Алена МВД, на форум попала благодаря подружке(она сейчас здесь редко бывает) а искала инфо о РД города,врачах,в общем готовилась к появлению сынулькина а в итоге подсела на ЗЖФ на куховарим) и теперь не заменимые нынче СП а так везде по чуть чуть бываю) правда до дневничков руки не доходили а жаль...а сейчас уже все друг друга знают в них
Саша, какие цели ставишь на ближайшее время? Какой из умелок твоего сынишки гордишься больше всего? Отдыхали уже на море в этом году или поездка только предстоит? Про второго кроху уже задумывались? Получила миллион долларов, что дальше?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, самые ближайшие: поехать наконец то на море(в прошлом году не была -был большой срок),отпраздновать хорошенько первый годик сыночка, закончить университет (это уже скорее далеко идущие планы) отправить дитенка в садик, устроиться на работу,поехать семьей куда нибудь далекооо) и купить машину вот как раз о море не отдыхали в Крым с дитенком -пока что далеко, маленький очень,на Азовское мне не хочется его везти,планирую съездить к подружке на пару дней в Бердянск ,сама про кроху,задумывались,было бы не плохо,если раньше муж не хотел ни в какую)то сейчас сам как то начал тему,но пока я не окончу универ не пойду на работку -не планируем, нужно мне поработать и еще расширить бы жилплощадь)так что ближайшие лет 5 точно нет миллион было бы не плохо часть -на бизнес, частный дом и машинку,на сдачу-в тур по Европе(или хотя бы в Прагу)
1 Сашуль - почему именно эта авка? 2. На Победе где живешь? 3. Сколько весишь после родов? 4. Шоколад. сладкое - страдаем вместе? 5. Вредные привычки? Вот какие я каверзные вопросики задала)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
колобок, планирую до 2полных лет)а там как получиться) 1 сентября конечно в садик не пойдем в след году в честь дня рождения а со 2го можно попробовать начать думаю только о двух детках на большее моей нервной системы не хватит изменить в себе...пожалуй только что то из фигуры..ну это из той оперы что всегда найдешь к чему придраться в себе в муже ,один минус-увлечение террариумистикой и ее жителями