Меланья, 1) Интерес, мне посоветовала форум сотрудница. И это мой первый форум. 2) Водолей. 3) Боюсь высоты, пауков, ухудшения здоровья близких мне людей. 4) Морепродукты (много что люблю), отварной говяжий язык в кляре, сыр с плесенью, чурчхелла, суши, жареное мороженое.
-- 28 авг 2019 13:28 --
Alisija, да, точно, зарегестрировалась тем летом... Я даже не знаю как объяснить, поначалу не понимала, что и как здесь нужно, не смейтесь, но это мой первый форум Даже забывала заходить, потому что не понимала, а потом как-то вчиталась, пораспрашивала, понаблюдала, "въехала" одним словом и теперь ни дня без ЗЖФ.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В том, в котором и живу. Люблю Запорожье) Павел Прилучный, Антон Батырев, Том Круз, Джонни Депп. Геошторм, Призрачный гонщик, Форсаж, Терминатор, Матрица, Вспомнить всё, Пассажиры, Валериан и город тысячи планет... Ой, Ань, очень много... Может лучше жанром? Само больше люблю фантастику. Всех фильмов и не перечислить. Фильмы, музыку и книги я очень люблю!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
zuzunka, мне 25. В столовой, когда проходила преддипломную практику, а он обедал на работе. Предательство отца по отношению к матери и, соответсвенно, к нам с братом. Это было давно, 9 лет назад.