Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На предыдушей работе, когда знакомилась со всеми (коллектив большой) приходилось каждому говорить "Здрасьте Вика" и на 8 представление кто-то вспомнил фильм Иван Васильевич меняет профессию, гдк он говорит "очень приятно- царь", а поскольку я девочка и самая известная тетка того фильма Марфа Васильевна (царица). Так за мной и пошло Марфа Васильевна....А когда регистрировалась, то полностью не влезло Сократила да Марфуша. Кстати этот ник Как мое второе я- токое же простое и смешное!
Kapriz писал(а):
2. Как попала на форум?
Наверное как все..подружка подсказала...
Kapriz писал(а):
3. Какие разделы тебе наиболее интересны?
раньше было все банально - СП, а сейчас немного подостыв (вернее накупившись) стала рассматриваться по сторонам - а сдесь столько всего интересного!! Более стала интересовать благотворительность, а и вообще интересно "само общение", так, что я теперь активно (ну по мере возможности) посещаю разные темки
Занимаюсь документацией цеха, работаю на заводе "Полупроводников" в цехе электроснабжения. Работка так себе:главное вовремя подготовить отчеты, планы распоряжения, инструкции..и т.д. должность называется "Техник", зато сижу в кабинетеке за компьютером и есть время зайти на форум Увлекаюсь...чтоб сказать чем-то конкретным...Ну во первых самое главное увлечение - мой сынуля, во вторых немного пытаюсь вкусно готовить, делаю на заказы разные работы (сейчас уже редко), а иногда пописываю стишки..
Как женщине - конечно бы хотелось и даже очень доченьку.....а как человеку здравомыслящему - нет! жилищные условия и финансы оставляют желать лучшего но не кто еще не отменял выигрыш в лотерею.. Хотя до тебя еще очень и очень далеко
панночка писал(а):
в какой школе училась? была отличницей или...?
На шевченкомском есть такое волшебное место - школа №42!! училась сравнительно хорошо (отличница), но была сорванцом - поведение 2!!
панночка писал(а):
веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
панночка писал(а):
веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Верю и я тому живой пример. У меня есть лучший друг Женя, дружим со школы!! Жека, привет!!
панночка писал(а):
есьт лучшая подруга? давно дружите?
Да конечно!! дружу с ней с первого курса коледжа! почти 10 лет!! Вы даже не представляеете как я ее люблю!! Как говорится - это мой человек!!
Марфуша, если бы могла что-то изменить в жизни всего человечества - чтобы это было? в какой стране тебе хотелось бы жить? в какой эпохе ты бы себя чувствовала в своей тарелке?
Марфуша, как познакомилась со своим мужем? была ли за границей? куда хотелось бы съездить?
С мужем у нас служебный роман!!! Он меня на рабочем месте соблазнил и как порядочный женился))) За границей пока не были..к сожалению..НО на следующий год собираемся в турцию (если будет работа стабильная), а пока колесим по родному Крыму!!! А сьездить....много куда..в приоретете Франция , Германия, Италия, но сначало во Львов - очень хочется!!
-- Пн авг 13, 2012 11:46 am --
Pussycat писал(а):
Марфуша, если бы могла что-то изменить в жизни всего человечества - чтобы это было?
Ого, так сразу...самое мое заветное желание (ах если бы у меня была волшебная палочка) сделать так чтоб не болели дети!! А так как мы не волшебники - нужно добиваться более совремееных и цивилизованных мер лечения! Еще я бы хотела, чтоб никогда не было войны! не могу ни фильмы смотреть, ни читать! Плачу... А еще чтоб люди к друг другу относились по человечески!! Ну это из области фантастики конечно!
Pussycat писал(а):
в какой стране тебе хотелось бы жить?
да я б и тут жила с большим удовольствием!! да и буду жить...но можеть бы жида в Швеции или Швейцарии..
Pussycat писал(а):
в какой эпохе ты бы себя чувствовала в своей тарелке?
Ну как любая девочка - наверное в эпоху рыцарей)) а я была бы прекрасная принцесса...хотя я и сейчас ничего
Викуля приветик! Чем ты занимаешься в свободное время? Чем увлекаешься? Как любишь отдыхать?
В вободное время я кормлю семью Шутка конечно же, но в каждой шутке.. Мы с моей семьей любим активный отдых: часто езди на природу, главное чтоб не в квартире сидеть! Люблю танцы и дискотеки (но сейчас не так часто), люблю ходить в гости, а еще больше когда гости приходят к нам (чтоб пьяной сразу на диван, а не в транспорте трястись), люблю со своими подругами монитоить запорожские кафешки и сплетничать...а в последнее время я все большеюблю свой диван
-- Пн авг 13, 2012 12:55 pm --
панночка,сейчас вешу приблизительно 60 кг (+- 1кг, но скорее плюс ) хочу еще 5 (я с нового года уже 3,800 сбросила. Когда перестала ходить ( в мае) был вес 58,5 сейчас чувствую и даже вижу что все капець, лето..море ..пиво..фрукты..делают свое дело!