Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
можно я начну? ! Алена, что для тебя значит кофе? Твоя аватарка относиться к СП или действительно питаешь нежные чувства к этому напитку? Если да, то есть ли какой то ритуал, связанный с ним или просто выпила чашечку и побежала?
Юлькин,меня сейчас закидают тапками,но у меня действительно каждое утро ритуал.мы с мужем делаем кофеёк идём на балкончик выкуриваем по пару сигареток с кофейком и болтаем)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Алена, привет! Мои вопросы: Считаешь ли себя везучим человеком? Какое твое любимое времяпровождение, есть ли хобби, увлечения? Что бы ты хотела поменять в своей жизни, или тебя в ней все устраивает? Спасибо!
Nastasya_ZP,привет) 1.везучей считаю примерно на 80%) 2.ну интернет съел всё моё свободное время)летом конечно очень люблю на море ездить..стараюсь 3-4 раза съездить) 3.я люблю свою жизнь я сама выбирала её поэтому менять ничего не хочу..хотя нет хочу..хочу жить в приличной стране
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
на какие кружки ты ходила в детстве? чего ты боишься больше всего? Опиши свой характер? а часто ли ты обманываешь? С какой литературной героиней (героем) ты себя ассоциируешь? Почему?
Кира,оптимистка) нет я не жалею о том что делаю..стараюсь думать прежде чем что-то делать дочка ещё не созрела)мама тоже tamila**,я училась в 79 школе там этого добра было много)и сольфеджио и фортепиано и пение..с тех пор ненавижу такое творчество..через силу туда ходила и дочку не буду заставлять..куда захочет туда и будем ходить.. на данный момент боюсь войны характер вспыльчивый,но быстро отхожу из-за своей доброты)ну вообщем характер полностью соответствует знаку лев) обманываю крайне редко..я прямолинейная могу и в лоб правду выпалить) ни с кем не ассоциирую я сама по себе) СветляЧПОК,сложный вопрос..зависит от ситуации сейчас нет.я выбрала ребёнка) раньше любила ресторан на воде,а сейчас люблю летом дубовку)ну а больше всего люблю свою квартиру и люблю в ней находиться) с плохим настроением спасаюсь сном..на утро мне всегда становится легче)
Алена! Привет! Вспомни, пожалуйста, свой самый отчаянный поступок в детстве, в юности. Самая грандиозная афера в твоей жизни на сегодняшний день. Чем любишь заниматься по жизни? Что тебе доставляет истинное удовольствие? Как в молодой жизни раставляешь приоритеты?
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1,привет) 1.наверно самое отчаяное было когда с подружкой в 16-18 лет ходили на дискотеки и танцевали до полу ночи а потом ловили машины чтоб добраться на бабурку..вот до сих пор думаю как же повезло что не изнасиловали за это время и не убили,а тогда даже не задумывались о последствиях. 2.последние 5 лет такие спокойные что и не помню) 3.очень люблю заниматься своим делом я в кофе счастлива как никогда)у меня сложный характер я не люблю подчиняться поэтому для меня эта работа идеальна)безумно счастлива от хороших отзывов ) 4.на первом месте ребёнок,а потом все остальные.)
Аня! Спасибо за ответы. Я прошу прощения, не сочти за нравоучения. Но на первом месте в жизни и мужчины и женщины должна быть вторая половинка. Сейчас читаю много книг известного психолога А. Некрасова и очень жалею, что в мои молодые годы я не получила этой информации. Он многое объясняет и я, проживая свою долгую жизнь, во многом с ним согласна. Многое бы в моей жизни было по-другому. И к лучшему. Еще раз прошу прощения.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Anna:),лето раньше любила,а теперь люблю дочку фоткать) Anna:),крым и кириловка
-- 20 фев 2014 12:47 --
Надежда1,мне уже раз об этом говорили)может я так думаю потому что мужчина рядом есть..была бы одинока может по другому думала)а ещё может потому что всегда нравилась мужчинам больше чем они мне )