Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Любишь себя баловать? Что любишь больше, сладкое или острое? Вы с мужем романтичные? Какие романтичные поступки совершали друг для друга? Что бы пожелала другим форумчанкам? Если бы поймала "джина", какие бы три желания ему загадала
Любишь себя баловать? Что любишь больше, сладкое или острое? Вы с мужем романтичные? Какие романтичные поступки совершали друг для друга? Что бы пожелала другим форумчанкам? Если бы поймала "джина", какие бы три желания ему загадала
Ксюша, спасибо за вопросы *Баловать себя, мне кажется, любит каждый! Но у меня это не всегда получается. Могу малую в школу отвести и завалиться спать Считаю, что это я уже балую себя *Люблю конечно же сладенькое больше. Острое на дух не переношу... *К сожалению, романтики нашим отношениям зачастую не хватает... Но мы стараемся иногда выбираться куда-то вдвоем и проводить время друг для друга *Девочкам форумчанкам желаю....баловать себя! *У Джина бы просила здоровья и благополучия для близких. Думаю, с этим бы и были связаны все 3 желания. Хотя... Может это сейчас я так рассуждаю, а по факту...Одним словом, понятия не имею, потому что это нереально
Спасибо за вопрос! Менестрелями называли в давние времена поэтов-музыкантов, в наши дни это называется очень грубо "Бард". Хотя это немного разные понятия. Менестрели сочиняли и пели в основном о любви. Что касается меня, то я совсем не музыкант, но чуть-чуть поэт Плюс просто понравилось название... Поэтому и Менестрелия
Менестрелия, привет! деток еще планируете? у вас свое жилье или живете с родственниками? как любишь отдыхать? где бы хотела побывать(места,города,страны)? как познакомилась с мужем?
Менестрелия,приветик А ты любишь путешествовать? Какой твой любимый город,страна?Где была,что впечатлило?
привет Путешествовать?... Ты знаешь, наверное ЛЮБЛЮ... Я просто практически не путешествую. Мои поездки ограничиваются Бердянском в основном Один раз была в Турции, все очень понравилось и впечатлило, т.к. была первый раз. Мечтаю побывать в Мадриде и конечно же Лондоне!!!
-- 03 апр 2014 12:14 --
Nюша писал(а):
Менестрелия, привет! деток еще планируете? у вас свое жилье или живете с родственниками? как любишь отдыхать? где бы хотела побывать(места,города,страны)? как познакомилась с мужем?
приветик *Деток пока не планируем, честно говоря, но очень бы хотелось в будущем наколдовать пацанчика Что касается жилья, недавно обзавелись своим *Отдыхать люблю дома на диване с Ремарком в руках Что касается городов - это Мадрид и Лондон *С мужем познакомились очень просто! Я только устроилась работать в аэропорт, а он там служил пограничником! И понеслась....
А как муж сделал предложение? Во сколько лет ты родила свою доченьку?
В 22 года
-- 03 апр 2014 12:49 --
Nюша писал(а):
ты и сейчас работаешь в аэропорту? а кем?
работаю Менеджером по продажам
-- 03 апр 2014 12:51 --
tamila** писал(а):
Какой самый главный урок на данный момент ты получила от жизни? Есть ли что-то, о чем ты сожалеешь и хотела бы исправить?
*Самый главный урок в моей жизни, а теперь уже и кредо: "не лезь с советами, если об этом не просят..." Вот так... *Думала, что есть А оказалось, что нет!!! Все, что не делается - поистине только к лучшему
*** Тайна души моей скрыта в глубинах сознания. Мудрость веков гонит сон и сжимает виски. "Что это?" - спросите Вы. Да наверно признание - Серое утро всегда побуждает стихи!
В миг одиночества жизнь отпускает пощечину Как наказание тем, кто не верит в нее... Тем, кто не любит и тем, кто крадется над пропастью Боязнь упасть - это тоже неверие в жизнь!
Вечность смеется над нами в минуты отчаяния, Горечь разлук демонстрирует полный аншлаг! Этот "концерт" превзошел все мои ожидания - Хочется "Браво" кричать и смеяться, но КАК?..
КАК мне не выдать себя в миллионах придирчивых, В сотнях навязчивых, в тысячах преданных глаз? Как мне самой навсегда уберечься от истины? Все отпутить...не упасть...удержаться... Но как?
Все отпустить, кроме прошлого, что извивается, Треплет мне нервы, до боли сжимает виски. Может простить? Не хочу... Ничего не прощается, Просто... Серое утро... Оно побуждает стихи!