Летучая_Мышь, Чего не хватает в жизни? Что хотела бы изменить на сегодняшний день - в себе, в быту и т.д.? Есть ли у тебя кумиры или люди, на которых ты хотела бы быть похожа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
когда я выросту... хочу преподавать в университете
K_dzh писал(а):
Летучая_Мышь, хорошо, три твоих главных качества
ух ты ж! эээ... только хороших? ато только плохие на ум попадают 1 - я никогда ничего не бросаю, пока меня не выгонят 2 - я почти никогда не опаздываю 3 - я верю, что вкаждом человеке есть что-то хорошее
maremka писал(а):
Давно занимаешься танцами? Где познакомилась с мужем? Откуда взялось хобби вязания?
этими танцами 3й год, до этого немного восточными занималась. с мужем познакомились на БШ нужно было платье на выпускной в универе - а денег небыло! пришлось связать т.к. шитьтогда я тоже не особо умела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
уверенности в завтрешнем дне! как-то сильно все "качелями"
Julia_Nes писал(а):
Что хотела бы изменить на сегодняшний день - в себе, в быту и т.д.?
в себе - больше бы веритьвсебя! а то я считаюсебя всегда хуже всех ((( и я немного завистливая т.е. я радуюсь, например, за человека, но при этом мне обидно, что я так не могу - этож зависть? - вотее хочу убрать! а в быту - во первых, хотелабысвой быт и хотелось бы полюбить уборку
Julia_Nes писал(а):
Есть ли у тебя кумиры или люди, на которых ты хотела бы быть похожа?
ой! мне навятся люди, которые много добиваются! а именно кумиров нет наверное по крайней мере на ум никто не приходит
Манана писал(а):
ты меня любишь?
дуже сильно ты такая... необычная! а ваша семья - нет слов! а как твоймуж на тебя смотрит
Манана писал(а):
что любишь, что не любишь?
люблю поесть, не люблю когда "поесть" вылазит в лишний вес
Манана писал(а):
за какой поступок тебе стыдно, а каким годишься?
я не могу видеть своих близких в больными, и по этому когда дедушка лежал вбольнице - я была у него только один раз - очень стыдно!он так радовался, когда мы с братом пришли!
а гордится мне пока нечем
Манана писал(а):
детки кода будут сколько?кто?как назовешь?
через пару лет пока думаю двое! мальчик Яромир, а как девочку не скажу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
в себе - больше бы веритьвсебя! а то я считаюсебя всегда хуже всех ((( и я немного завистливая т.е. я радуюсь, например, за человека, но при этом мне обидно, что я так не могу - этож зависть? - вотее хочу убрать!
А что, по-твоему, кроме слабой веры в себя, тебе еще мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пасибо за комплеманы напросилась твоя первая любовь-во сколько лет?взамно? кто сделал предложение руки и сердца?как это было? какой момент жизни хотела бы повторить? ты часто врешь?