Девочки, кто ходил в детский клуб Пупс Жовневый район Героев Сталинграда 40. Там есть и бэби фитнес и раннее развитие и присмотр за детьми. Не знаю куда записаться. Но. Уже весна , хотелось бы уже ходить с малышом на какие- то занятия.
Вы меня опередили, тоже хотела темку создать. Он совсем недавно открылся, на месте бывшего отделения "Укрсиббанка". Хотела узнать отзывы. Я все никак не определюсь, куда бы дочку поводить. Хотела в Источник, но он переехал к трампарку, далековато нам. В КСК на Грязнова время не подходит (что 10, что 17 - ребенок в это время спит). Мама проходила мимо "Пупса" говорила, что занимается 1 малыш. На днях зайду узнаю и отпишусь.
Девочки, ходили на раннее развитие, а потом остались на бэби-фитнес. Ребенку очень понравилось. На развитие почти все сразу делали, на фитнеса было много деток, и мой ребенок что-то делал, а что-то повторил за другими детьми. Но это первое занятие, я считаю это уже прогресс. Саша, преподаватель, очень внимательна к малышам. Во общем все понравилось, будем ходить.
И нам нравится, дочка 1,3 г. ходит с удовольствием. В программе раннего развития есть и развивающие блоки (рисование, поделки, изучение цветов, животных) и подвижная часть под музыку Железновых. Задания меняются, ребенку не надоедает. Помещение светлое и просторное. Много игрушек и интересного дидактического материала. Каждое занятие что-то новое. Преподаватель Саша - умничка!!!
Ходили в Пупс несколько месяцев. Там воспитатель Света. Ребенок первое время привыкал,потом все было хорошо,играл,учился. Но со временем поднадоело,постоянно просился уйти. Занятия однообразные немного,хоть и разные темы затрагивают.
[size=85]Водила сына на развивающие занятия, вела еще Саша, потом Света, милая, приятная, внимательная девушка, со всеми детьми находила контакт, давала полезные советы о воспитании ребенка, пособие дешевое и самодельное, видно хозяйка скупая и очень экономит на нем. Но сыну нравилось. Она вела еще беби фитнес и творчество. Подруга пришла с дочкой на развитие... Светы нет, ведет другая девочка, ей не понравилось, раздражающий голос, вообще не занимается с детьми, крики и балаган. Сказали Света ушла с развития и мини сада, но в Пупсе ведет творчество и кулинарные мастер-классы. Подготовка к школе обычная. В Источнике и Рухе на советской, как по мне интересней и все новое, видно, что деньги вкладывают, а не просто деньги гребут с родителей!