отметили др в абвгдейке с программой черепашка нинзя и бэтвумэн. детям понравилось всё. в одном зале праздновали дети, в другом параллельно родители. приехали за полчаса (как и просила администратор), другая администратор спросила зачем так рано приехали-зал еще убирался. минут 20 прождали на улице. администратор, с которой договаривались, обещала подарок имениннику от клуба, уехали без подарка...
Мы начали ходить на развивающие занятия для малышей. Мне очень нравится Приятный преподаватель, интересные и разнообразные задания. Моя дочка пока на своей волне и делает далеко не все, но в целом справляемся. Нравится обстановка, гимнастика (в игровой форме разминаем пальчики, ручки, ножки), творческие задания (дома я столько всего придумать не смогу). На прошлых выходных ходили на Шоу мыльных пузырей, администратор говорила, что у них очень интересно проводят новогодние утренники.