у подруги ходил туда ребенок, кучу денег отдали, пока ходили вроде довольны были, закончили курс, все забыли очень быстро
Почему-то я так и думала... У нас знакомый тоже на ментальную арифметику ходил, но не в смартрум. Через полгода я попросила его объяснить, как считать на счетах, а он не помнит толком...
Последний раз редактировалось irena200520 04 сен 2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.
irena200520, они ходили в смартум, только название тогда было другое потом просто переименовали, ну и на слух уже было иначе, многие повелись по второму кругу, но когда увидели то же здание и того же преподаватели, конечно не пошли.
Pussycat, irena200520, спасибо девочки за отклик. А я записалась на пробный урок в сентябре, но дату еще сообщат дополнительно. Как-то все такое полу-тайное.