А я здесь училась. Я не знаю, как сейчас, но раньше здесь была школа. Начальные классы. Была всего два класса и я была в одном из них. С первого по третий учились во дворце, а потом переходили в 30-ю школу... До сих пор тёплые воспоминания. Рисование на мольбертах, хор, театр, хореаграфия.. Просто замечательно!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Дочка начала ходить в дворец на рисование+скульптура и в "Чайку" на танцы и вокал - пока всё очень нравится. В дворце очень много кружков, была очень удивлена, многие конечно для школьников, такие как кулинарные кружок, кружок журналистики, открыли планетарий.