L@L@, мне там очень понравилось, но...время на 9.00 просто катастрофа. у меня ляля в 8.30 только начинает просыпаться... Так что буду ждать нашего 1,5 годия, чтоб ездить к ним уже на 10. А пока хочу найти что-то поближе Ладушек, но по позже Чудесного ребенка
Elamber, да и дороговато и мне через попу добираться...хотя я даже не представляю где это? есть адрес точный у кого-то?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ура, нашла, отлично:) можно в общем-то на маленькой коляске доехать или подъехать...50 грн конечно много, но мне все равно так на транспорт тратить...а потом еще и на лекарства, как оказалось
Дозвонилась я в почемучку. если брать абонемент занятие выходит 45, но утренняя группа пока только формируется, есть 3 желающих, со мной 4, ждем пятого
Aнничка,а если платить сразу за 3 месяца, то ещё меньше Ань, ты сходи на пробное занятие для начала. посмотри что да как. мне вот не особо понравилось. помещение у них классное. большие комнаты с хорошими игрушками. но! почти всё занятие заключалось в том что дети играют в разные игрушки и общаются между собой. устала я страшно! так я могу и бесплатно пойти к подружке у которой тоже есть маленький ребенок и куча игрушек . так что может попробуй в вечернюю группу на пробное для начала сходить, может и понравится
Девочки а есть для 3летних деток какие то развивающиеся игры, которые можно самим использовать дома? Посоветуйте, может кто то из вас пользовался такими.. Мы не очень любим книжки читать, нас немного развивалки компьютерные интересуют, но их я стараюсь не часто использовать. Все таки идет большая нагрузка на глаза.. Единственное любим пазлы, а вот что еще такого есть, я просто не знаю.
Lutik, Ну в таком возрасте в основном пазловая система, но в различных вариантах. я вот своему недавно такого типа пазлы купила Там есть масса вариантов тематик. А вообще в Буклете достаточно широко представлены развивающие пособия по совершенно различным ценам
Может кто уже спрашивал, подскажите. Нам 8 мес. Живем на Шевченковском. С какого лучше возраста пойти и куда. Вообщем то я на машине , но лучше Шевчик или хотя бы центр города. у кого есть опыт посоветуйте, потому как просмотрела отзывы по всем центрам и чтото не могу подобрать что нам подойдет лучще.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
столкнулись с такой проблемой как нехватка мест в садах. Ребенка чуть ли ни с рождения нужно ставить на учет, чтобы к ясельному возрасту можно было отправить в заведение.
Зашла как то к знакомой в центр, так там они такими чудесами с детьми занимаются. Поделочки разные, учат их делать то - что и не все взрослые смогут руками сотворить. Красивая обстановка, я ю сама там игралась наверно))
Никто случайно не решал эту проблему частными садиками или развивающими центрами? На сколько это актуально у нас в городе? Да и может кто ценовую политику знает?
Я своей малявке покупала развивалку-раскраску[/url]. Очень интересная игра, сама играла вместе с ней 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.