Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детская студия "Зёрнышко"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
делимся отзывами и впечатлениями :-)

2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детская студия "Зёрнышко"
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 21:17 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
stefffka,спасибо за ответ! Значит вы все же продолжаете ходить? )))))

СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 21:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Детки: солнце в небе))

Очки репутации: 12
Да, мы продолжаем ходить. Я вожу малышей раз в неделю. Просто, если честно для меня это посещение небольшой стресс. Я еще раз говорю, 10 детей и 10 родителей. 1,5 часа. Иногда бывают занятия идеальные, а иногда дети капризничают. Еще мы там все время подхватываем сопли. Явно приводят мамочки недолеченных детей. С соплями(бегают все время им вытирают) и кашляющих. Видимо заплатили за месяц и не хотят терять деньги пропуская занятия.
Я вот подумала, что если мамочка так замучена бытом, что ей некогда поиграть с ребенком, почитать, порисовать, рассказать сказку,посчитать палочки, спички и каштанчики - может это и будут для ребенка безумно полезные занятия. Мы ходим туда больше в развлекательных целях, так как усваивать развивающую информацию не всегда получается. Но поводить хороводы и поиграть с детками - отлично. Особенно зимой, когда мы редко встречаем на улице наших маленьких друзей.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 16:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 7 дней
Детки: Настуся, 09.01.2010
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 126
upa-zh писал(а):
Девочки mari87 и stefffka серьезно, расскажите, ведь интересно, может мы не правильно вас поняли Вы первый раз водили своих деток на развивалки или до Зерна были и на других??? и на каких?

сейчас мы ходим в Остров Почемучек. там совершенно другой рим и другие принципы. мне понравилось в ОП что там хоррошее расположение, уютно, отдельная комната для игр и отдельная для музыкальных занятий.
в Зернышке на КУЗНЕЦОВА (это чтоб вы знали где мы были ;) ) - полуподвальное помещение, маленькое, темное. все в одной комнате. игрушки за ширмой. когда их положили на место то малая увидела. что они там и туда рвалась. потом как-то безграмотно было поставлено занятие, может та женщина преподаватель не так рассказывала. я вообще решила что она техничка там а когда стала занятие вести то видно было. что она или плохо подготовилась или что это было я не знаю. такое ощущение что она заменяла кого-то и вела занятие в первый раз. потом я поняла что она все-таки "педагог". чем была несказанно удивлена.
я не против этой студии. нет. просто мне не понравился педагог - что он не был подготовлен, и конечно то,что как по мне игрушки следует отделить - т.е. чтоб они в одной комнате игрались в другой занимались yesss
а, еще мне не понравилось, что включили ДВД и показывали мультик, вернее его маааааааленький кусочек про оленя. я конечно понимаю. что это в тему было. но малыши практически его не смотрели и вообще не знали, на что именно смотреть т.к. кроме оленя там еще было кучу персонажей (показывали мульт."Бемби-2")
upa-zh писал(а):
о мой пример, если б не рассказы Ирки-Несты, я б не знала чего ждать от занятий, я не понимала как такому маленькому можно что-то вкладывать и вряд ли б я с первого занятия поняла что это мне нужно с ним за ручку ходить и все-все на ушко объяснять что это мы носим камушки к дому из камушков, а это мостик и мы по нему топаем к домику, или это мы лепим перышки страусу, или это колокольчик и мы под музычку ним звеним... Я вижу как другие мамы, то ли стесняясь... ну не знаю почему просто молчат. Ведь они видят как другие, уже не раз пришедшие мамы себя ведут, но все равно молчат, а ребенок в шоке, другие детки хотят его мяч/барабан/корову... Ведь им нужно это объяснить, и это не роль руководителя.

я так и делала. я прочитала перед походом темки, прочитала что вы делаете. и была готова и делала(!) то что нужно было и обьясняла

-- 30 дек 2011, 15:50 --

stefffka писал(а):
Не успели выдать материал, его надо вернуть, дети не хотят отдавать,начинают сердится. Настроение портится...Еще меня злило, что некоторые детки начинают баловаться во время занятий, носится по комнате с дикими воплями а инфантильные мамы сидят с пустым выражением лица и не собираются вообще напрягаться, чтобы привлечь к порядку.

stefffka писал(а):
А меня помню убило - рассказ двухлетним детям про профессию архитектор, про кульман, и что-то еще...Очень много полезной информации - но на мой взгляд не по возрасту детям ее усваивать.

stefffka,вот меня тоже это поразило. и насколько я могу теперь уже судить. не одна я такая с такими критериями -D
:friends:

-- 30 дек 2011, 15:52 --

stefffka писал(а):
1,5 часа.
это еще шикарно. в нашем Зернышке 45 минут crazy

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Сказать честно я не большой поклонник"Зернышка",у меня малый как отказался ходить на занятия,вплоть до истерики так и по сей день в тот подвальчик не желает спускаться,даже если нас на детские ДР приглашают туда,ни в какую -((((
Возможно я сделала ошибку слишком рано пришли на занятия,нам еще года не было а мне хотелось развить ребятенка,
занятия вообще "отстой"хоть закидайтесь тапками
как в 1 год схема уроков шла,так и в 4 года(подруга малого водит)все одно и тоже
причем основная задача лежит на мамочках,чего б не дать детям поиграть попрыгать и в процессе игры уже чемуто обучить,хотя сейчас я понимаю,что в 1 год ну или даже 2 года это все бесполезно,тем более такие темы как "професия"и др.и пр.ну за коим это детям годовалым сдалось crazy
студия сама по себе бедная какая то,все игрушки и материал зашмыганные,помещение -вообще отдельная тема
все мое глубокое ИМХО

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: семейка Флинстоуны!
Детки: Мой огонек, Дашунька!!!

Очки репутации: 72
oksuta , все зависит от ребенка, я со своей дочкой хожу туда с 6 мес. и все Ок!!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 09:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 1 день
Детки: два солнышка

Очки репутации: 86
Мы ходили в Зернышко, не очень понравилось. Огромный объем информации, такая путаница. Маленькая квартира, после групп нет влажной уборки.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 15:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней

Очки репутации: 3
Моему ребенку сейчас 8 лет,первый раз повела его в "Зернышко"в 10 месяцев.Посещал он центр до 3-х лет.На тот период огромного выбора в детских студиях не было,откровенно говоря это был единственный центр,который занимался с детьми от 6 мес.Мне приходилось возить ребенка с Бабурки в центр(на тот период на Бабурке еще "Зернышко не было).У меня о центре самые лучшие воспоминания,сейчас ребенок учится в школе,учеба ему дается легко,хорошо развита логика,я считаю что не мало значит,то что было заложено ребенку в младенчестве.Остались очень теплые и хорошие воспоминания о центре.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 12:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 21 день
Семья: муж Иван
Детки: Викуся 3 годика

Очки репутации: 0
Здравствуйте! Сходили на тестирование (Кузнецова). Впечатления: новая, современная комната с огромным количеством детских специальных игрушек и всякой всячины для занятий. Час преподаватель - детский психолог узнавал у нашего отпрыска что она умеет.
Мы ходить будем, главное, что очень понравилось нашему ребенку, а для меня это самое главное! _love is_

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 67
Зернышко переехали в Симферополь.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 12:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Девочки, есть "Зернышко" В Запорожье или тема больше не актуальна?

На правах рекламы: Консультации психолога

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8