На песках в центре Эверест есть ТРИЗ для дошкольников и младших школьников. В прошлую пятницу было первое занятие для дошкольников. Это так интересно, нас было только 3 и допустили родителей на занятие. Рекомендую- 1.5 часа активных действий и идей, понимаю что мой взрослый мозг уже засох и действует шаблонами, а идеи детей безграничны.
Мы ходим в меленький гений уже около года, очень довольны. педагоги там отменные, очень быстро нашли подход к ребенку. начинали со ступенек но ребенку не понравился педагог пока остановили выбор на маленьком гении!
angel_risha, а он работает вообще? Там висит аренда на детское кафе, а это все одна организация. Насчет отзывов, я лично так и не дошла, а была знакомая один раз - ей не понравилось.
Юлькин,да.вроде закрыли его.мне лично нравится Маленький гений.Но мой ребенок категорически туда идти отказывается.прямо до слез.куда угодно только не туда ,говорит.А кто что слышал про Академию первоклассника?
Юлькин,4 года.сказал тетя не понравилась...когда я предложила другую тетю в другую группу тоже не захотел.что-то его там смутило,не знаю.думаю тетя-просто предлог...
angel_risha, ясно )) мы в том году раз сходили, дочке вроде бы понравилось, я такая довольная счастливая повела ее на след.занятие, а она ни в какую - орала "нет, нет,нет", ушли, через неделю опять та же реакция и я оставила на время затею детских центров ( дочка очень боялась до недавнего времени маленьких детей, постарше хорошо гуляет, а вот маленьких прямо до плача). А вот недавно были там на празднике осени, так теперь только и разговоры, что хочу туда к деткам, ждет теперь пятницы что бы на хеллоуин пойти Поэтому хочу попробовать в мини сад дважды в неделю с 13.00 до 17.00 , она днем не спит, так что если ей понравится, то я буду безумно рада разгрузиться хоть дважды в неделю
Юлькин,ну вы еще маленькие:-)))а в 4 такая реакция ...вот переубедить невозможно.Ищу все таки отзывы по Академии первоклассника.Может кто водит своих деток туда?
а мы собираемся в Маленький гений на пиратскую вечеринку) нам там очень нравиться!!! ребенок просто счастлив на этих праздниках! и на занятия с удовольствием идет. ему там наоборот тети нравятся)