slv, звоните сами Как бы напоминайте ей о том, что вы не передумали. Я сама звонила и напоминала. А есть мамочки, которые постоянно звонят и просятся Так, конечно, не правильно делать, но, я думаю, она в первую очередь берет тех, кто названивает. Хотя, утверждать не буду - наверняка не знаю.
Мы ходим в ЕЦ к Свете уже второй год. Чувствуется, что она очень любит детей и детки к ней тянутся. До ЕЦ мы очень много различных центров перепробовали, здесь понравилось больше всего. Очень жаль будет с Светой расставаться в конце учебного года
Раскажу вам страшную историю о Еврейском центре. Мы вадили туда старшего ребенка 3 года тому назад, не долго водили как-то у нас не складывалось. Так вот недавно проезжая мимо Еврейского центра, мне ребенок говорит: - "А когда я был маленький я ходил в этот садик и мне воспитатель закрывала ротик руками, что бы я не плакал!" Я опешила , потом мы с мужем вспомнили, что это уже не первый раз он нам об этом говорит, значит это не плод его фантазий! Вот так девочки!
Вот тоже решила оставить отзыв о еврейском центре, мы ходим с сентября в старшую группу "Почемучки" находиться на 3 этаже преподователь Венера. Хочу сказать очень довольны, и жалею что не повела ребенка раньше в младшую группу, мы ходим 3 раза в неделю по 3часа, но можно и 5раза в неделю. Особенно поразил результат , когда были утренники и мой малый танцевал и подпевал песни, я и не думала что он так сможет в возрасте 2,6 , я очень довольна и благодарна преподователям как они относяться к деткам, видела как бегут в зал дети и мой малый проснувшись каждое утром говорит идем к Венере и выходит после занятий радостный и начинает рассказывать что они там делали, особенно ему нравиться петь и танцевать, а буквально через месяц занятий стал на много лучше словарный запас и даже по английскому знает не много песенок и считает свободно до 10 на английском, и с деками после занятий стал более общительный на детских площадках.
Девочки, а документы у Светы и Лены кто-нибудь видел? договор не заключают, а где подтверждение того, что они берут детей под свою ответственность на 2-3 часа? Кто знает, кто интересовался этим вопросом, отзовитесь, пожалуйста. Хочу туда повести дочу.
Не могу промолчать , когда речь идет о центре! Не знаю, что творится в младших группах, но думаю, там тоже девочки-профессионалы, которые знают, как себя вести в тех или иных ситуациях! Ходим в центр уже второй год в старшую группу к Венере "Почемучки". Начинали еще в середине прошлого года, когда попасть было просто нереально, а воспитательницей была Сабина (дочка Венеры). Была организована новая группа с занятиями по 2 раза в неделю и, мы решили рискнуть Было непросто, очень непросто, но мы наверное уже давно были готовы к этому испытанию. Я безумно благодарна Сабине и Венере, именно благодаря их настойчивости, упорству и терпению Валера все же смог перебороть свой страх, научился контролировать свои эмоции, правильно вести себя в обществе ровесников и начал получать знания, которые закладывают основу будущего образования! Такого дома я бы точно не дала. Сейчас сыночек сам собирается в центр, с нетерпением ждет дня занятий и момента, когда надо будет идти к Венере, которая пожалеет, похвалит, но и сможет приструнить в нужную минуту. Еще Валере очень нравится Наташа, девочка, которая работает с Венерой, очень приятная, спокойная и добрая. После занятий в центре мы считаем на английском, знаем много слов, рассказываем стихи на украинском и русском, знаем песенки, буквы. Но теперь пришло время идти в садик, нам уже 4 года, но как же мы будем скучать за центром Здесь я была уверена, что ребенка не обидят, заберу его здоровым и в хорошем настроении, с новыми знаниями, поделками, которые на каждом занятии делают с детками и чудо-дневником с наклейками, который стал для нас гордостью. Сына научили делиться, уступать девочкам место, помогать и быть маленьким мужчиной! Хорошее отношение к ребенку и такой профессионализм не купишь ни за какие деньги Если Вы все еще сомневаетесь, отдавать ребенка в старшую группу к Венере или нет, однозначно могу дать совет - это самое полезное времяпрепровождения! Да еще и три часа свободного времени для мамы Желаю дальнейшего развития группе, только положительных эмоций и новых "почемучков"!
Мы ходили со старшей дочкой к Лене. Дарусе был год и месяц, когда мы пошли! ходили года полтора. Пришлось уйти т.к. Стали ходить в ясли и начали часто болеть..... А вообще Лена - волшебница!!! Дочка не плакала ни дня. А в саду рыдала очень долго. Так вот на занятиях детки присмотрены, все чистые, памперсы меняли в случае ЧП . Поделка с каждым! Песенки, стишки, зарядка. Дочка до сих пор просится туда, вспоминает Лену. Нашим деткам никто рот не закрывал. Наоборот, Лена иногда по пол занятия новичков на руках держала и носила. Как-то кто-то из малышей уснул, так там была кроватка выдвижная и его туда уложили спатки. Договоров, мы конечно, не заключали, но с детьми все было в полном порядке!!! Короче, я говорю Лене огромное спасибо за любовь к детям, доброжелательность к родителям. Если б не цена, младшую однозначно водила бы!