Мы были в прошлом году на Бородинском. ООООчень довольны Все сделано на высшем уровне! Поскольку на Бородинском центр закрыли, специально будем ехать на Бабурку. Цена, думаю, вполне оправдана. Нам, например, предлагали от "Гармонии" пойти в арендованый спортивный зал школы, где 20 человек будет - стоимость 120 грн Но это будет не тот праздник совершенно, поэтому и пойдем в Умничку
Девочки,утренники будут в этом году только на Бабурке.Будем очень рады видеть Вас! Надеюсь, что завтра будет открыта соответствующая темка, где все желающие смогут задать вопросы и записаться
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочки!!! Ура, мой ребенок зачитал!!! . Как я дома с ним ссорилась . Ничего не помогало , а Леночка, волшебница через 2 месяца научила. Они там их учат по вкусу, по цвету, по запаху . И вообще ему нравится учиться- я считаю, что это заслуга центра, потому что все в игровой форме. Леночка, спасибо
Nikochka,так и мы по слогам! Читаем медленно, но уверенно. Воспитательница в саду говорит, что детям сказку читал . Мне кажется все так начинают по слогам. Мне нравится, что ему интересно читать и вообще учиться. Это не насилие, а игра. У меня так не получалось научить. Я заставляла.
fairy 777, а это главное, чтобы ребенок сам этого хотел, я тоже довольна, что мы пошли в Умничку, дочурка стала с удовольствием и с интересом изучать буквы и цифры, а вот мне тоже не удалось заинтересовать хотя мы с ней пытались учить, но особого желания не было а тут после каждого занятия с таким восторгом рассказывает, чем они занимались так что БоЛьшое прибольшое спасибо Лене