Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "КеШа" (центр раннего развития)
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Семья: 3-е мужчинок и я
Детки: два
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 223
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы ходим туда же ;) в мини-сад, там отношение к деткам очень хорошее, помещение большое, комнат много, ребята все и мамы хорошие, приятная атмосфера, очень хорошие девочки-психологи, спасибо им огромное за их труд и терпение, всегда к деткам ищут подход, с каждым умеют договориться, в обиде никто не уходит, мой сын с удовольствием ходит туда, а я записалась на суставную гимнастику, так что я рекомендую этот центр, даже в нем и не сомневайтесь, главное не модные методики, а отношение к ребенку и чтобы ему там нравилось yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013 18:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Nata Li, есть в этом центре гимнастика или танцы для деток 3-х лет? Если можно тел. В личку. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 14:27 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Почитали мы положительные отзывы об этом Центре и решили сводить туда своих деток (1,3 и полтора года).
Во-первых расположение ужасное. Без машины туда сложно добраться, мы катались дворами и искали этот Центр. Я не знаю как бы мы добирались на общественном транспорте, а потом ходили с малышами неизвестно сколько пешком в поисках
Приехали (мы немного опоздали из-за того что искали), первое что увидели - просторный холл и на вешалке висит только детская одежка, стоит обувь и нет ни одной взрослой вещи. Меня это ввело в заблуждение, но решила не зацикливаться. Зашли в следующую комнату - первое впечатление было что мы попали в Детский Сад. Куча детей (человек 20), ни одного взрослого, 2 преподавателя и 1 женщина, я так и не поняла для чего она там. При чем дети явно были не нашего возраста...им было в среднем 2-3 года. Детки делали гимнастику, занимались на фитболе. Точнее как делали - один делал, другой бесился. Тренер кого успела поймать - показала как делать упражнение, кого не успела - ну и ладно. Мы и наши малыши были в шоке от происходящего. Настоящий балаган - дети бесятся, носятся, не понимают чего от них хотят. А я напомню - мы пришли на РАЗВИВАЮЩИЕ ЗАНЯТИЯ. Промелькнула мысль уже сейчас уйти оттуда, но решили посмотреть что же будет дальше. А дальше преподаватели достали массажные коврики, которые до этого долго не могли найти и переспрашивали друг у друга где же они. У меня сложилось впечатление что этот цирк был утроен для нас, потому что если у людей вещи находятся в ежедневном обиходе, то должно быть известно их четкое месторасположение. Побегали детки по коврикам, и потом нас разделили на (2-3?) группы и повели в другую комнату "развиваться". В комнате было прохладно и сыро, стояли столики, стульчики, стеллаж с разными предметами для творчества, телевизор. Я невольно подумала что моему ребенку начнут показывать мультики ha-ha (сыну телевизор я не разрешаю смотреть). Деток усадили на стульчики и выдали "рыбалку". Деревянные паззлы с магнитиками и к ним палочки. Детки должны были палочками доставать фигурки. Дома у нас почти такая игрушка есть. Потом была творческая работа. Выдали листы с рисунком, по контуру намазали ПВА, дали в руки манку и сказали сыпать ее. Деткам и это занятие понравилось. Затем дали пальчиковые краски и мы разукрашивали цветочки на картинке. Так у нас получилась наша первая поделка, мамы рады, дети счастливы. Всех собрали и повели мыть руки. Потом снова завели в первую комнату где была физ-ра, забрали другую группу, а мы остались "маяться дурью". Другого слова я не подберу. Дети просто бегали, бесились, играли кто с чем, преподаватели сидели на лавочке и молча наблюдали (игрушки грязные, затертые, поломанные. Я брезговала давать их своему сыну. Ковер, к слову, тоже не очень чистый и по углам мусор и крошки). Мы побыли там минут 10, нам никто и слова не сказал, пока мы сами не подошли и не спросили что же это происходит. Оказалось что это уже мини- детский сад (только когда он успел начаться мы так и не поняли, тк дети были все те же). Мы собрались, заплатили по 50 грн и ушли.
Эмоции били через край. Я говорю объективно, не хочу наговаривать на Центр, но таково мое личное мнение. Это был наш первый опыт. Опыт хуже не придумаешь. У меня сложилось впечатление что родители даже не подозревают чем занимаются дети в этом центре. А дети по сути принадлежат сами себе. Развивающих занятий, собственно, ради которых я повела туда ребенка - было 20 минут! И нам они понравились, но хотелось бы чтобы педагоги были внимательнее к детям и их потребностям, а не тупо набирали детей ради денег. Так же я себе представляла центр, где педагоги от Бога, у них много развивающего материала, сделанного своими руками и с душой, а тут оказались шаблоны, которые есть у каждого второго ребенка дома. Скажу откровенно - я дома сама со своим сыном занимаюсь больше, чем это было в центре. Если бы я была ленивая мама, которая бы хотела полежать на диване и отдохнуть от ребенка - я бы возможно сдала бы ребенка туда. Но я преследовала другие цели, и ушла оттуда в полном разочаровании.
И вообще я не поняла почему мы были одни со своими детками, а все остальные без родителей. И почему нам об этом никто не сказал по телефону, ведь обговаривали все моменты
Так же негативный фактор - детей было много и некоторые из них были явно простужены (это мы выяснили позже, когда наши дети подхватили вирус!). Мы сначала не придали значения сопливым и чихающим детям (ведь не обязательно что это больной), но через пару дней наши дети проснулись с симптомами простуды, причина была ясна. Я крайне расстроена этим фактором, т.к. за свои же деньги повела своего здорового ребенка развиваться, а в итоге получала полное неудовлетворение и больного ребенка
Вот такой мой отзыв, надеюсь будет полезен сомневающимся ehh
-P.S.- а мы все-таки нашли свой центр развития, хоть и далеко, но будем ходить с удовольствием

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Ритёнка писал(а):
Я говорю объективно, не хочу наговаривать на Центр, но таково мое личное мнение. Это был наш первый опыт. Опыт хуже не придумаешь

Я вас полностью поддерживаю,но меня за такой отзыв тут прямо заклевали. ehh

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Я с Ритёнкой согласна, мне педагоги впринципе понравились по отношению к детям, но с какого перепуга наших малявок соеденили с детьми из мини сада-для меня до сих пор загадка, как по мне развивалки с малышами это одно , а мини сад совсем другое. Теперь сидим дома и болеем, потому как "спасибо" тем мамам которые больных детей отправляют в сад и отдельное "спасибо" воспитателям за то что видя что дитё болеет-ничего не предприняли и на крайняк сказали бы нам не приходить. Разочарована очень.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

Vikysya87 писал(а):
Я с Ритёнкой согласна, мне педагоги впринципе понравились по отношению к детям, но с какого перепуга наших малявок соеденили с детьми из мини сада-для меня до сих пор загадка, как по мне развивалки с малышами это одно , а мини сад совсем другое. Теперь сидим дома и болеем, потому как "спасибо" тем мамам которые больных детей отправляют в сад и отдельное "спасибо" воспитателям за то что видя что дитё болеет-ничего не предприняли и на крайняк сказали бы нам не приходить. Разочарована очень.

Мой малый ходит в мини -сад с прошлого года, нас все устраивает, он научился кушать, ходить на горшок, уже внятно разговаривает, на развивалки сюда мы не ходили, узнали о них когда малому было 1,8, малым занималась дома сама, кому нужно, могу сбросить ссылку на сайт с программой по развитию, единственный минус, малый часто болеет, сопли у нас постоянно, думаю что то аллергическое(((, но плюс в том, что мы уже морально подготовилась к садику в плане адаптации и к тому, что скорее всего часто прийдется сидеть с ним дома на больничном.
-P.S.- малого больного в мини-сад не привожу, сами хватали не раз инфекции((((

Последний раз редактировалось Nata Li 22 апр 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Мы тоже ходили в Кешу, на развивалку, сыночку 1 и 5мес. Мне там очень нравится, и вижу, что ребенку нравится, но болеет он там часто, как только пойдем, так сразу сопли. У него как раз сейчас зубы лезут и он подхватывает все на свете... Поэтому пока решили не ходить.
Nata Li, Кинь мне ссылочку сайта , плиз...Буду с ребеночком пока дома заниматься.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013 12:26 
Леди Совершенство
Цитата

Shady Lady писал(а):
Мы тоже ходили в Кешу, на развивалку, сыночку 1 и 5мес. Мне там очень нравится, и вижу, что ребенку нравится, но болеет он там часто, как только пойдем, так сразу сопли. У него как раз сейчас зубы лезут и он подхватывает все на свете... Поэтому пока решили не ходить.
Nata Li, Кинь мне ссылочку сайта , плиз...Буду с ребеночком пока дома заниматься.

Ссылочку сбросила в личку yesss

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 14:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 20 дней

Очки репутации: 0
мммммм.... да. Со временем многое меняется. К сожалению, не в лучшую сторону... Мы давно знакомы с этим центром, было много приятного и не приятного.... Но то, что у нас произошло ... - это уму не постижимо !!!Когда я читала все ваши комментарии, то не охотно ...Но да действительно, это все так, все что тут пишется чистая правда... Они просто ЗАЖРАЛИСЬ !!! И очень сильно...Раньше дети для них были ангелами, а теперь просто способ заработать. Это печально. Я не догадывалась, что до такого дойдет но ... Я просто ОХ*..., одна воспитательница, при моем присутствии - схватила за лицо моего ребенка.(к тому же, ребенок себя спокойно вел, просто эмоционально выражал свои мысли) Потом как оказалось, что это не все - я узнала, то что моего ребенка в тот день она била, (и не по попе)... Да я понимаю что усталось, много детей, Но это не дает ни какому человеку право поднимать руку на ребенка!!! И считаю что таким там не ХЕ*.. Делать!!!

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 16:12 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Оли писал(а):
одна воспитательница, при моем присутствии - схватила за лицо моего ребенка

Ничего себе -obmorok- !!!! Я в шоке....

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: это святое
Детки: цветы жизни.
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 306
Я вообще Кешу не защищаю, писала выше отзыв.Но Оли,ваш отзыв кажеться выдуманным, учитывая что вы всего одно сообщение на форуме написали....может я и ошибаюсь конечно.

-- Чт апр 25, 2013 10:18 pm --

Nata Li,Shady Lady,в одном девочки мы точно сошлись- болеют дети в Кеше часто(((

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 06:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Оли писал(а):
Я просто ОХ*..., одна воспитательница, при моем присутствии - схватила за лицо моего ребенка.(к тому же, ребенок себя спокойно вел, просто эмоционально выражал свои мысли) Потом как оказалось, что это не все - я узнала, то что моего ребенка в тот день она била, (и не по попе)

Извиняюсь,но тоже думаю,что это неправда. ehh
Хотя "КеШа" мне не импонирует вообще.

Если бы это случилось действительно с моим ребенком,то от "КеШи" уже камня бы не осталось,а город гудел от скандала.А вы как-то спокойно тут пишите... о_О

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Цитата:
Nata Li,Shady Lady,в одном девочки мы точно сошлись- болеют дети в Кеше часто(((

Согласна полностью, yesss Ходили на танцы несколько раз туда, каждый раз был ребенок или с соплями или с кашлем.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013 15:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 20 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте, Отвечу вам на ваши сомнения:

1- Я не любитель всяких форумов, и по этому до этого инцидента ни когда не была здесь зарегистрирована. Зарегистрировалась только по этой причине.
2- Юлия - интересно и что бы вы сделали???? Я б посмотрела б на вас ... когда вы допустим, ходили б туда около 2 лет с самого детства и такое случилась, Я была в ужасе о_О - конечно же, я не промолчала... Сразу же позвонила Хозяйке этого заведения и сообщила!!! или вы мне предлагаете ту Воспитательницу Ночью за углом караулить??? B-( Мы все взрослые люди, и я думаю что ее после этого конечно же уволят!!! Но ходить мы туда больше не будем!!! С меня довольно... B-(

Вложения:
ывап.jpeg
ывап.jpeg [ 4.99 Кб | Просмотров: 4681 ]
ывап.jpeg
ывап.jpeg [ 4.99 Кб | Просмотров: 4681 ]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013 10:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: -1
маме Ани) Наслышана за ваш приход.. мда.. вы бы наверное сначала культурно говорить научились... ..это минимум раз.. и перестали бы нести чушь.. а то насколько я знаю ,кто вы по образованию-ваше поведение не совсем корректно.. и тем более в присутствии детей..ну это так-как минимум.. если б вы что-либо подобное устроили в присутствии моего ребенка и меня.. я думаю прошло б не совсем безнаказанно.. нужно думать головой где вы находитесь и какие вещи говорите.. и то ,что в данной ситуации вам ответить ничего не ответили .. а молча слушают-это говорит лишь о тактичности и адекватности людей,которые с вами там беседовали.. ваша дочь( чтоб вам понятно было ..) в предпоследний ее приход.. когда дети гуляли на улице вела себя совсем не дружелюбно по отношению ко всем детям.. это своими глазами видела.. так что тут еще вопрос кто в чем виноват.. а если у вас при прикосновении ваших детей разыгрывается в голове бурная фантазия.. так это ,как по-мне, сугубо индивидуальные проблемы... мама никиты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.