Да уж, печально . Думаю, что на таких занятиях очень большое значение имеет опыт воспитателя-педагога и его заинтересованность, именно он-то и руководит всем так сказать " процессом". Я когда первый раз пришла на занятие, то немного растерялась: другие дети в группе так хорошо со всем справлялись и почти всё выполняли, а мой малый только бегал и дверцы открывал на шкафчиках.Но девочка-воспитатель , что занятие вела,очень активная попалась. Так интересно и артистично деток завлекала, что даже мне самой интересно было, да и деть мой под конец занятия пару заданий выполнил.
MATVEEVA, вы уже пошли на занятия или нет? Какие впечатления? Мы недавно в Азбуке на празднике были- трёхлетие центра. Такая веселуха для малышей была, девочки-педагоги очень интересную программу для малявочек подготовили.Мы своих знакомых тоже притянули с собой , они на занятия не ходят, но праздник понравился им
На днях звонила им. Один день есть так называемый "мини-сад". Ребёнка можно оставить на три часа без мамы
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Может кому пригодится - группа 1,9 сейчас ходит на 9.30, график еще нестабильный, дни недели могут меняться, но деток еще набирают нашего возраста. Стоимость одного занятия сейчас 50 грн, если абонемент на месяц брать, то одно занятие выходит 40 грн.