Вика, я так поняла, что в нашем возрасте это очень сложно найти, более реально после 4-5
Пока найдем что-то хорошее будет как раз .
колобок писал(а):
Пока попробуем походить в арт-студию, все же очень подкупает
А мы были . Там группа с детьми младших классов. Вообще там очень здорово, девочка психолог занимается с детками, они там и "пар выпускают", и рисуют, и о своих проблемах высказываются и всё построено так, что можно понять какие проблемы есть у ребенка, в частности со школой, т.к. все игры и задания были связаны с ней, можно хорошо понять есть ли проблемы вообще с адаптацией и всё так ненавязчиво, как игра. Вообще мне очень понравилось, я бы всем мамам у кого детки пошли в школу советую туда походить.
Мы хоть и рисовали, и общались по возможности, но всё равно слишком большая разница в возрасте. Хотя, в какой-то степени, нам это занятие очень помогло с нашей адаптацией в саду.
Elamber, как классно! Ты меня обрадовала своим отзывом А мы пропустили - сейчас долечиваемся и в среду тоже собираемся Завтра может пойдем в театральную, посмотрю, как долго они мульты смотрят и вобще
Девочки, посмотрите на ютубе театральну студию "свия" на украинском языке Берут туда детей с трех лет Занятия хореографией и актерское мастерство Находится между фестивальной и ггагарин Там 2 театральных студии. Мы ходим к Светлане Александровне.
sashulka,посмотрела А какое расписание занятий, цена?
2 раза в неделю через 2 -3 мес на выходе готовый спектакль, который Вы видели в интете цена 300 грн детям очень нравится, бегут мои оба, все очень душевно несколько групп,у каждой свое расписание, надо согласовывать где есть места
Моя малявка в 6 лет ходила в Образ, очень нравилось. Занятия у них стоящие. Группа тогда как-то не собралась...( Но лучше раньше 7 лет не начинать - педагоги не очень-то хотят возиться с мелкими непоседами. А до 7 лет по детским центрам поискать можно театральные студии.