Мне больше нравилась Таня, своим отношением к детям. Оксана как-то безразлично что-ли относится, да и ребенок мой никак к ней не привыкнет, даже на занятия теперь ходить не хочет, хотя к Тане бежал а ж бегом.
Да что вы так на этом Ритуале акцент ставите, ну был и сплыл..Не надо прямо быть такими впечатлительными. Хорошая аура у этого центра, мы туда ходили,просто нам очень далеко было ездить.
GriAlexa, 9-15, 10-15 (мы ходим), 11-15 (набирают группу), занятие около 50 мин (честно говоря пока нам этого с головой хватает), разовое -50, абонемент - 40грн у нас группа от 1,7 (это мы) - 1,10,недавно пришла девочка ей 3 , детей по разному 4-5, больше не было, с мамой
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563