Ну например понятия больше-меньше, геометрические фигуры,причем с примерами из жизни - колеса машин, крыша домиков и т.д., мягкий-твердый-шершавый-колючий. Так понятнго объяснила? Это первое что пришло в голову.
ходили в КСК по пригласительному со "Слингоквеста-2"! мы с 6-ти месяцев ходим на занятия в центр "Первые шаги", поэтому есть с чем сравнивать :) занимались с Ритой в маленькой комнате. Рита работает музыкантом в детском саду, поэтому наше занятие было как бы с музыкальным уклоном... в этом плане - мне очень понравилось! ее артистизм меня восхитил! Дети тоже слушали ее с упоением! Сопровождение занятия живой музыкой на клавишах - душевно :) но так как мой ребенок "шило в попе", я отдаю предпочтение занятиям с динамической гимнастикой, спортивными снарядами, чтобы ребенок терял как можно больше энергии Мне этого показалось маловато ... по фотографиям я поняла, что в центре все таки есть группы для детей со спортивными снарядами - в большой комнате с зеркалами ... так что надо уточнять....
они разместили на сайте информацию о проведении новогодних елок.... все таки у них еще есть более просторная комната? (кроме той что на фотках - мы тоже в ней занимались)
katushna, Сейчас они арендуют помещение в жилом доме на Мира. Т.е. - это трехкомнатная квартира, в которой сделан ремонт. Я немножко не поняла какую комнату вы имеете в виду
katushna писал(а):
кроме той что на фотках - мы тоже в ней занимались)
на тех, которые я выложила или на сайте? Есть комната побольше раза в три чем та, в которой сейчас занимаемся.
Нам тоже очень нравится КСК, мы только живем не рядом и бываем редко. Прочитала несколько веток форума и сразу видно, чтот мамочек в выборе центра волнуют в основном 2 вопроса - помещение и педагог. И я с этим согласна. Так вот по поводу КСК могу сказать, что помимо замечательного воспитателя и помещения, там особая дружеская атмосфера, что сразу располагает и "притягивает" к себе. Большой респект в этом Кате.
Nataly, увидела ответ на свой вопрос по поводу посещения других центров, из ветки "Английский для малышей".
Nataly,а подскажите телефончик этой Иры, нам сейчас 1 и 3 и мы хотели бы куда-то походить но поблизости ничего нет. Вот почитала на Мира вроде бы подходит и время вечером удобное для нас. Сбросьте телефончик в личку, плиз