2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
наташь, мне понравилось что большая комната, обстановка, понравилась (первое впечатление) нона, она достаточно строгая и не сюсюкает, но свою линию урока проводит, там есть система занятий, саше было интересно.
были мы сегодня на пробном занятии(40 грн стоит), понравилось. будем ходить по субботам точно, а по средам нужно думать, ир, нона тебя с таей помнит
Во - только вспомнила, что вы должны были опробовать - нашла, где ты написала Но цена такая наверно только за пробное - а дальше наверно (30-35-- абонемент и поразово)? Еще бы не помнила - мы столько к ней откатались И теперь один раз к Гале, др. раз по четвергам к Ноне ходим
Манана писал(а):
она достаточно строгая и не сюсюкает, но свою линию урока проводит
Оце мне дуже импонирует
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки,мы ходим в зернышко с 6 мес. к Ноне на Шевчеке, мне все нравится, малая в восторге!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Девочки,а где находится Зернышко?Мы тоже с бабурки и хотим пойти куда-то
Мы уже больше года ходим в Зернышко (с 8 месяцев).Нам всё нравится. Нормальный пол и нормальный ковер (по крайней мере у нас на Бабурке). Перед занятием делается влажная уборка. Результат у ребенка на лицо, особенно когда приходят новые детки разницу видно. Один раз попали в Зернышко на Шевченковском (ул. Кузнецова) так там и живой уголок, и игровая комната, и качели, и горка. На Бабурке, конечно, попроще,но тоже неплохо. Мне удобно, недалеко от дома. Ребенку тоже нравится, и это главное.
Мы ходили в Зернышко год. Нравилось все: тематика, музыкальное занятие, разнообразие, но терпеть не могла Нону. Такая уж она неприятная, как мне казалось она постоянно выделяла конкретных деток, постоянно всем хотела сравнить и сказать, а вот ваш так не умеет. Оч часто обламывала мамочек, что не так что то сказали ребенку. Как то я сказала своей малой нельзя так , безсовестная. Так она меня за слово безсовестная чихвостила все занятие. После нескольких инцедентов я перестала туда ходить
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).