Мы сегодня снова посетили студию "Чудесный ребенок". Обойки переклеили, игрушечки новые, чистые. Много инвентаря перенесли в подсобку. А так все так же как и было - прекрасные воспитатели, чистота, проветривание, развитие, обучение, танцы, творчество, после творчества - помоют ручки, фартуки выдают, чтоб не испачкаться. Всем довольна, будем стараться ходить, не пропускать. Первую четверть занятия мой Алексей сидел в корридоре и даже не заходил в игровую, воспитатель ему игрушки в корридор выносила, потом стоял в углу, переодически пытаясь сбежать.Я такой реакции не ожидала вообще! Он у меня очень общительный и жизнерадостный мальчик. Где-то всередине начал аклиматизироваться, а на рисовании так разошелся, не могли кисточку отобрать. Как он старательно разрисовывал бутылочку!!! В конце и вовсе не могла забрать ребенка, так ему все понравилось. Мы и в прошлом году ходили - результат был заметен сразу, и в этом гду думаю много чего и нтересного для себя почерпнем.
Pantera, ой, а вы не подскажите расписание " чудесного ребенка" Не могу к ним дозвониться!!! К слову о клубах на Космосе. Мы были два раза в "Аккадемии карапузов" Группа для деток от года до полутора лет. Первое занятие нам понравилось. А вот на следующий раз мнение было полностью противоположное!!! Мало того что преподователь была новая, так еще она постоянно отвлекалась, дав задание уходила, а мы сами должны были его делать...
Не злоупотребляйте знаками препинания!Не более трех(?!) подряд! Отредактировано модератором инкакартинка. Выдано предупреждение.
Кому интересна тема развивающих клубов на Космосе! Могу поделится моим впечатлением от занятия в клубе "Чудесный ребенок" Мы сегодня там были...... В комнатушечке было 17 человек!! 8 деток + 8 ма + 1 воспитатель. Дышать было нечем! ВООБЩЕ! Все реквизиты самодельные! Очень много времени дети просто бегали, прыгали и лазили по стенкам. Желания посетить еще раз такое занятие не возникает А совесм недавно ходили в клуб на Техникуме "Аккадемия карапузов" Там все реквизиты и игрушки новые (очень это порадовало). Деток было пять человек. А вот воспитатели.... два раза была чудесная девушка (зовут по моему Женя, но могу ошибаться) - очень понравилась! все обьясняла, делала вместе с детками, помогала. А в другой раз была другая девочка и она совсем не понравилась - постоянно отвлекалась, дав задания уходила за столик и не принимала никакого участия... Решила сходить в другие центры развития (благо на Космосе их предостаточно!) т.к. пока полночтью не нашла удовлетворяющий меня клуб!!!
Последний раз редактировалось irena200520 12 окт 2011 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Решила сходить в другие центры развития (благо на Космосе их предостаточно!) т.к. пока полночтью не нашла удовлетворяющий меня клуб!!
Какие у нас еще развиалки есть?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
irena200520, да, согласна с вами, такое в "Чудесном ребенке" бывает, но потом группу как правило расформировывают на более маленькие, если люди ходят. Согласна и насчет инвентаря - часто (но не всегда) все самодельно, это правда, но с душой и воспитателей 2-е. Хотя немного игрушек типа Монтесори не помешали бы. Не могу не согласиться по поводу академии карапузов. Девочка которая раздает игрушки и убегает, по моему Даша. Если бы туда нормального педагога - все было бы тип поп. Осколь на Парамонова (прям на остановке Техникум) - солидное заведение. Абонементом можно посещать группу развития. Стоит это 350 грн. Хотелось бы изначально почитать отзывы, услышать мнение бывалях, так сказать. Хотя на пробное занятие разрешают прийти за 50 грн. Еще есть вундеркинд и Первые шаги. Но они пользуются меньшей популярностью.
Pantera, еще есть "Карапуз" слышала очень много хороших отзывов! Где раньше был не знаю, но сейчас на 40-ом находятся. На счет преподователя в Чудесном ребенке - Ольга - очень поравилась! Но жутко не понравилось количество людей! Если будет деток пять максимум, то можно сходить, а так нет 100%! Осколь... я готова заплатить 50грн, если будет за что платить) Спасибо, что подсказали, пойду искать инфу про них))) Про первые шаги слышала разные отзывы, но мы решили и туда сходить, чтоб самим убедится и не гадать потом - хорошо там или плохо)))
-- Ср окт 12, 2011 3:33 pm --
pupsiklola, Аккадемия карапузов Первые шаги Карапуз Вундеркинд Чудесный ребенок Осколь Может еще есть какие - надо искать. Знаю еще есть фитнес для деток от 1,5 но нам еще рано)))
Девочки, а кто знает какой-нибудь центр, где были бы занятия и для мамы (спортивные), и одновременно для ребенка(спортивные или не очень), не отходя от кассы, так сказать
колобок, у нас на Рязанской открыли центр "Вундеркинды" - занятия для детей от 3-х лет (по этому критерию нам пока не подходит) и там в рекламе есть занятия йогой для взрослых - можно прозвонить им и уточнить - думаю они это практикуют
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы летом ходили в Вундеркинд что на Сытова. К Веронике. Нам с малым очень понравилось. хорошо продуманно занятие, насыщенно, информативно. Как малый к саду адаптируеться продолжым ходить.