Все пишут про группы малышей, меня интересует группы подготовки к школе, есть ли отзывы и контакты, спасибо.
Тоже интересует этот вопрос, если кто водит деток-откликнитесь
у меня водят знакомые, по вечерам на 17 часов занятие 2часа, можно 3раза в неделю можно два дни не могу сказать точно не помню. Если интерессует могу кинуть контакты в личку
может кто-то ездил в детский лагерь с Еврейским центром
Заходила сегодня в центр, как раз приехали детки с лагеря в автобусе, очень счастливые и загорелые. Заходили к логопеду Светлане, но ее не было на месте, интересует студия Ступеньки - подготовка к школе 5-6 лет, какие отзывы? И можно ли ходить на декоративное творчество не занимаясь в этой студии, подростку старше 11 лет? Буду благодарна за информацию
-- Вт авг 05, 2014 4:26 pm --
VERONA писал(а):
Если интерессует могу кинуть контакты в личку
Это телефон Оксаны Ивановны? У меня есть, хотелось бы реально узнать, как подготовка помогла поступить в гимназию
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
хотелось бы оставить очень-очень положительный отзыв. Мы попали к ней в 7 лет! До этого ходили к логопеду-сурдологу и эффекта не то что ноль, Даря вечно плакала и не хотела к ней идти. Видимо не нашли подход. А к Свете Даря мчалась. Букву Р мы осилили (при том, что дома я сачковала домашнее задание частенько) довольно быстро, но еще месяца 2 ходили и отрабатывали. А потом мой ребенок не хотел уходить и просилась еще с ней позаниматься . Но Света сказала, что нечего нам заниматься, всю программу выполнили В общем большущее ей спасибо
Мы с сентября ходим к Венере в группу "Маленький гений" - очень довольна и доця и родители. Ходим 3 раза в неделю - вторник и четверг с 17-00 до 19-00, в воскресенье с 9-30 до 12-30, стоимость 480 грн. В программе обучения - творчество, лечебная гимнастика, занятия с логопедом, англ. с музыкальным сопровождением и пр. Из наших достижений на 2 мес. посещения - ребенок стал более социально адаптирован, легче идет на контакт с новыми людьми, англ. - знаем основные цвета, названия животных, с каждого занятия уходим с поделкой. Венера очень нам нравится, переживает за каждого ребенка, всегда ответит на все вопросы, подскажет. В общем, мы очень довольны! Всем рекомендуем! В нашей группе около 10 деток возрастом от 2 до 4 лет.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мы ходим к Свете логопеду, прогресс есть, Света мне очень нравится. Владу тоже, но если массаж уздечки не делает Еще ходим и на занятия к Ирине Ивановне. Эт ступеньки, кажется. Я честно не запоминала. Мне очень нравится. Правда в воскресенье музыку и танцы мы пропускаем, но может будет получаться. Летом ходили к Венере. Ничего плохого не скажу, но после лета вернулись к Ирине Ивановне. А еще мы ездили на море в семейный лагерь, ездили в эко-село с ними в осенью и вообще нам там очень нравится.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Мне сегодня тоже Лену хвалили оттуда. Кто это? Логопед? Педагог? Есть у кого-то ее контакты? Хотим вообще походить в этот центр. Вот просто так, с "улицы", куда нам там идти?
Lady million, можно "вот просто так, с улицы", если место есть. Если - нет, записаться в очередь. Лена Петрова - это педагог, занимающаяся с детками от года до 3 лет. К сожалению, удалила ее телефонной книги. Давно ходили к ней, потом к Венере перешли. Могу только телефон Венеры дать, чтобы у нее спросить телефон Лены. Если девочки не напишут т. Лены, обращайтесь в ЛС.