Эния, спасибо большое за ответ! Нам уже 3... Наверно Лена не возьмет? Можно тел Венеры? Лично ваше какое мнение о занятиях? Rina_zp, спасибо! Девочки, а как его найти? Хочу съездить, разузнать, может записаться. Адрес знаю. А ориентиры какие?
Это на Тюленина. По Победе стоит здание желтого цвета с фиолетовыми колоннами. Вы его не пропустите . Невысокое крылечко, пару ступенек, бежевое. Если стоять к зданию лицом, то мост слева. Подходите в 21 кабинет, а там Вас перенаправят.
Lady million, справшивала я за Лену у Венеры, она (Венера) либо делает вид что не знает ее либо действительно это так Клубом очень довольны, результаты на лицо, всем рекомендую
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Сейчас ходим туда. Лены там уже нет. Есть Света и Венера. Мы попали к Свете, очень довольны. Отношение приятное к ребенку. С занятий не вытащить, хотя пока идем со слезами. Всегда приносит поделку после занятия, по просьбе отдают и другие творения сделанные во время занятия. Высаживают на горшок, на переменке кушают/пьют водичку. Дочке нравится на занятиях.
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).