Pussycat,сон в вашем возрасте- святое! . Отоспитесь, повзрослеете, тогда и пойдете. Мне, вообще, девочки, кажется, что развивашки лучше начинать после 1,6, а то и 2-х лет.
fairy 777, сейчас я хочу попробовать, моя крошка уже сейчас очень общения требует с детьми и взрослыми, сделала выводы что ей это необходимо, а там посмотрим как дело пойдет, понравится будем ходить, время 9 утра мне не подходит никак, поищу альтернативу. Хотелось бы в умничку хорошие отзывы о центре и самое главное о педагоге.
Девочки подскажите дни занятий для самых маленьких? что на 9 утра я запомнила. Планировать не буду, как получится по сну сразу сходим, сегодня вот в 8 проснулись, сходить бы получилось)
Сегодня были в первый раз,нам сказали что берут 1,2 года,раньше не имеет смысла.Малой как раз 1,2 .Нас взяли,она пока не умеет прыгать или кружиться,но с удовольствием смотрела и пыталась повторять.Занятия были разные,даже делали поделочки,ребенку понравилось среди других детей.Идите и не пожалеете.Мы взяли абонемент В 9 утра нам подходит,т.к. встаем в 6,но администратор сказала что возможно они сдвинут график,узнавайте.
ptichka,попасть не то чтобы сложно, просто групп всего две малышовых, насколько я поняла, и они же небольшие.
мы ходим уже в чуть старше группу, до этого было 5-6 человек, а на прошлой недел вообще 4 человека, а сегодня пришло 11 детей вроде много, но занятие прошло лучше, чем я думала. Зависит от детей, когда было 4 был ужас, никто ничего не делал, все бегали, а сегодня наоборот почти все выполняли задания.