Нам 4, только начали ходить, были уже на трех занятиях. Ходим после садика н 17.00. Идем ч горькими слезами, зато потом море восторга и радости! Занимаемся у Венеры
_Снежана_,абонемент. И если даже пропустишь полмесяца,а то и три недели по уважительной причине(болезнь ребенка), никто денег не вернет. Еще и нахамит. Увы, горький опыт общения с Венерой.
Мы ходим на 17.00 после садика, занятия нравятся есть логопед, английски, подготовка руки к письму, учат счет, геометрические фигуры, каждое занятие поделки, дают домашнее задание нам 2,8 . На счет оплаты никто ничего не пересчитывает и не возвращает, 8 занятий 350 грн.
Девочки, почитала несколько предыдущих страниц и не пойму, а там что все группы сразу без мам? И даже в годик занимаются без мам? Или таких маленьких не берут?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
manepyce4ka, AnkaS, поделилась контактами в ЛС. Тоже хочу скходить попробовать. Дочке полтора года, но она у меня самостоятельная, только разговаривать не хочет. Может ей в коллективе понравиться. Если что сразу отпишусь.
завтра веду свое чудо на первое занятие. Wish me luck как говорится Венера мне по телефону понравилась. Говорит много, но по делу Утренняя группа с 9 до 12 три раза в неделю - 650грн абонемент. Очень надеюсь, что малой привыкнет
Васька, мы ходим в группу от года до двух. Не помню как называется, директор Венера. Воспитатели Алла и еще девочка (не помню имени). Занятия вторник, четверг, суббота по три часа (с 9 до 12). Я мегадовольна, ребенок ходит с большим удовольствием.