Pussycat,предложили нам на 9 утра ходить, но мы встаем в 8 утра, пока мы доберемся решила подождать может место на 10 утра освободится, поставили нас в резерв
мы отходили в этот центр два года на подготовку к школе. занятия просто чудесные, очень разноплановые, отлично развивают мышление и воображение, все в игровой форме, но подготовка серьезная. очень нравится контакт родителей и преподавателя, после занятия обязательно рассказывают родителям о том, что было на занятии, что изучали, что получается, что нет у каждого ребенка, на что обратить внимание. благодарна всем сотрудникам этого центра за такой прекрасный период в нашей жизни
Кактуся,подписываюсь под каждым словом, у меня два мальчика, мы ходили к разным преподавателям, но я благодарна всем: и Елене Николаевне, и Елене Анатольевне, и Танюше, и Лилии!Теперь вопрос: идём в " Умничку" на Хеллоуин. Скажите, костюм обязателен и не очень ли страшно?
Мы в Умничку ходили до 3х лет, скорее для социализации ребенка.Занятия вела Татьяна все в игровой форме очень ярко ,эмоционально,каждому ребенку уделяется должное внимание.Еще мы ходили к ним на Новогодние утренники,очень интересная программа, привлекают деток учавствовать,вобщем мы остались очень довольны.
Девочки, а есть у них такие группы в которых можно оставлять ребенка? Чтоб без мамы игрались? Знакомая ходила в какойто центр, пока не могу узнать в какой, так там сначала детки с мамами занимались, а потом как привыкли постепенно на пол часа, час и до 4х часов оставались без мам. Я считаю это хорошая и мягкая подготовка к саду. Меня интересуют именно такие группы и с какого возраста без мам? В Умничке такое есть? Хотела зайти, а у них каникулы до 11пока узнать не получилось... Если кто знает где такое есть, буду рада контактам в ЛС. А то надо иногда ребенка оставить, но не с кем, няню не хочу..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, в Умничке такого нет, есть просто занятия без мам, т.е. вы оставляете ребенка на час занятий и все. а мини сад, это то, о чем вы говорите, есть в Мишкиной школе.