Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский еврейский центр
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 12:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы ходили на занятие для для малышей в Еврейский центр в группу "Капитошка" к педагогу Свете. Поначалу нас все устраивало, хотя настораживала наигранная любовь к детям. Через время, забирая ребенка после занятий, стала замечать странный запах алкоголя в помещении где было занятие. Но сомневалась, ведь такого не может быть. А в очередной раз я забирала ребенка, а Света была пьяная. Конкретно пьяная!!! Со стеклянными глазами и заплетающейся речью. А как же дети!? Они находились 3 часа с пьяным педагогом ! Как могло проходить занятие?! Как пьяный педагог может отвечать за жизнь детей??!! Хотела вызвать полицию, но передумала участвовать в этом скандале.
Просто ушли...
Вот не выдержала, написала.
Делайте выводы.
У Венеры, в Еврейском центре, тоже свои "сложности" . В небольшой комнате более 20 детей, половина из них с соплями. Об обещанном индивидуальном подходе и речи быть не может, чисто физически не успевают.
Теперь ищем другой центр.
Может кто посоветует?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 13:55 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
mamirt, мы у Венеры занимаемся, в группе максимум 10 человек +-2. Загруженность группы компенсируется довольными детьми и родителями. И сопливых я не заметила у нас. За все время заболели лишь один раз, когда в декабре была эпидемия гриппа.
Воспитатель Алла отлично ладит с детками, мой ребенок к ней на занятия летит просто. -super-

По поводу пьяной воспитательницы я в шоке о_О это группа, которая напротив раздевалки?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
mamirt писал(а):
Мы ходили на занятие для для малышей в Еврейский центр в группу "Капитошка" к педагогу Свете. Поначалу нас все устраивало, хотя настораживала наигранная любовь к детям. Через время, забирая ребенка после занятий, стала замечать странный запах алкоголя в помещении где было занятие. Но сомневалась, ведь такого не может быть. А в очередной раз я забирала ребенка, а Света была пьяная. Конкретно пьяная!!! Со стеклянными глазами и заплетающейся речью. А как же дети!? Они находились 3 часа с пьяным педагогом ! Как могло проходить занятие?! Как пьяный педагог может отвечать за жизнь детей??!! Хотела вызвать полицию, но передумала участвовать в этом скандале.
Просто ушли...
Вот не выдержала, написала.
Делайте выводы.
У Венеры, в Еврейском центре, тоже свои "сложности" . В небольшой комнате более 20 детей, половина из них с соплями. Об обещанном индивидуальном подходе и речи быть не может, чисто физически не успевают.
Теперь ищем другой центр.
Может кто посоветует?

Только недавно слышала эту историю от подруги. Они тоже ушли оттуда.
Мы в своё время ходили к Венере. Но ушли. Считаю, что она зажралась. Если ребёнок заболел и в месяц ходил всего два занятия, оплата за месяц не пересчитывается, все равно платили полную стоимость! Ещё она позволяла себе обсуждать детей с чужими родителями. Считаю это недопустимым и крайне неэтичным.
Мы ушли из центра в обычный сад, жалею что не пошли в сад сразу, ребёнку очень нравится! -super-
Кстати, в саду, оплата пересчитывается, если ребёнок не посещает. ;)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 14:11 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Lady million, а нам пересчитывают по цене единоразового занятия, т.е. количество посещений за месяц умножают на 70грн. Венера немного беспардонная, это правда. Но с детьми занимаются отличные воспитатели, так что меня ее характер совершенно не напрягает ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
sunnyshiny писал(а):
Lady million, а нам пересчитывают по цене единоразового занятия, т.е. количество посещений за месяц умножают на 70грн.
значит поумнели. Наверно, многих такая постановка вопроса не устраивала, люди стали уходить, может, смекнули, наконец, что так не делается.
Про воспитателей согласна - сынок до сих пор впоминает Алену (помощницу), Кристину (физ-ра). Хорошие девочки yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 20:57 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2129
sunnyshiny писал(а):
Венера немного беспардонная, это правда.

Я бы сказала много. Неприятный лично для меня человек с наигранной любовью и заботой. Чисто личные впечатления.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2017 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 25 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Всем привет. Дайте координаты центра/?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Детки: сынулька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Марафон 77 речей (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 394
Оживлю темку)
Девушки,поделитесь,кто сейчас водит деток в центр. Сыночку 1 и 10,решила ,что пора социализировать потихоньку. :-) Тему прочитала всю,есть сомнения, конечно, что 3 часа выдержит сам,но надо пробовать
Интересуют какие группы сейчас для такого возраста есть в центре, кто воспитатели. Цена знаю 850грн за 3 раза в неделю по 3 часа, может есть другие варианты
В общем, буду благодарна любым отзывам -flo- :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14