chacha, спасибо! о хоть буду знать что искать. Умничка нам совсем рядом (соседний дом) хочу пока в нее походить, кто знает во сколько начинаются занятия для годовасиков? Чуть позже будем с минисадом определяться.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Wiseblond, да, спасибо, я уже узнавала... нам умничка не подходит они в апреле только будут набирать группу на сентябрь, и возраст 1,2 плюс минус... а нам в сентябре 1,9 уже, да и ждать до осени не хочу.. а в существующую группу тоже не хотят брать, да и сейчас там деткам уже 1,6-1,9, мы маленькие для них.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pussycat, пока не знаю..може пойдем, но не вижу смысла ждать до сентября. А сейчас что? Дома сидеть? У меня и так ребенок "дикий" детей в близи не видела, не общалась, чужих не признает и тп, круг общения мама-папа-баба-деда. Надо расширять кругозор ребенка. И что там такого особенного в Умничке, чего нет на других развивалках, чтоб прям по записи ждать сентября? Я так поняла что у них основная проблема в том что мало места и нет возможности набрать больше групп. И не очень мне понравилось, что сразу со входа комната в которой занимаются детки. Это и сквозняк при открытии дверей и в грязную погоду надо прошлепать через всю комнату в грязной обуви до раздевалки, где она там у них.
И что там такого особенного в Умничке, чего нет на других развивалках, чтоб прям по записи ждать сентября? Я так поняла что у них основная проблема в том что мало места и нет возможности набрать больше групп.
Ничего особенного).Каждая мама выбирает для своего ребенка лучшее,что подойдет и понравится именно Вам.Чтобы сделать какие-либо выводы,попробуйте сходить на пробные занятия в несколько центров.
Pangea писал(а):
И не очень мне понравилось, что сразу со входа комната в которой занимаются детки. Это и сквозняк при открытии дверей и в грязную погоду надо прошлепать через всю комнату в грязной обуви до раздевалки, где она там у них.
Проблемы нет.Раздевалка сразу при входе,где стоят детские лавочки,"шлепать" в грязной обуви никуда не нужно). Группы неполного дня есть в "Мишкиной школе" и в "Азбуке".
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
если вас не останавливают болезни и холод, то конечно идите. но группы везде набирают с осени. мы хотели пойти на пробное занятие в мишкину школу, в итоге они долго говорили - мы вам перезвоним и скажем на какое время идти, а потом я в очередной раз позвонила, а они сказали - у нас группа набрана. ну и далеко конечно, надо было бы на маршрутке ехать, чего я категорически не хотела. ходили в азбуку на 2 занятия. мне не понравилось, дочке так себе. а вот в умничку пришли и все, остались мне понравилось, дочке тоже. в дни без занятий обходим умничку за километр, иначе сопли/слезы. Еще очень много зависит от преподавателя, мне очень нравится Таня, она все так эмоционально показывает/рассказывает, что дети ее слушают. А это, как оказалось, редкость.
Pangea писал(а):
Я так поняла что у них основная проблема в том что мало места и нет возможности набрать больше групп.
такая "проблема" у всех центров. да и это вовсе не проблема. Нормально занятие проходит, если в группе 5-8 человек. Если больше, то это уже хаос.
Pangea, мы ходили и в "умничку" и в "азбуку", не могу сказть, что где-то лучше, а где-то хуже, немного по разному занятия проводятся, да. Походите на пробные занятия и поймете что подходит именно вам.
Pussycat писал(а):
мне очень нравится Таня, она все так эмоционально показывает/рассказывает, что дети ее слушают. А это, как оказалось, редкость.
Неужели Оксана в "азбуке" менее эмоциональна? Мне вот как-то наоборот показалось
А где азбука? Мы ходили в мишкину школу, ни по телефону ни при встрече ни разу небыло речи о какойто записи, сразу сказали приходите в любой день в кот.есть занятия, сказали время занятий для нашего возраста, и вечером скинуть смс что завтра будем. Мне понравилось, правда не знаю как в других центрах, но для нашего возраста интересно, эмоционально, музыкально с фортепиано и гитарой, разнообразно. Ну холодно будет еще месяц, а до сентября еще ждать и ждать...а деть требует разнообразия уже сейчас.
asd, в азбуке нам не подошел темп, очень быстро, я даже не понимала что дела ь, не то , что ребенок, ну и еще пару моментов были, которые мне не понрав лись.
Pangea,в мишк ной школе может и интереснее, походите туда, если ребенку нравится. Азбука находится в доме, где магазин дед мороз, только в торце, там еще турф рма какая-то.
Чтобы сделать какие-либо выводы,попробуйте сходить на пробные занятия в несколько центров.
Pangea, к осени вы сами захотите посмотреть на занятия в нескольких центрах. Где-то вам больше понравится обстановка, где-то личность преподавателя, где-то сами занятия, где-то время занятий идеально подходящее, и коллектив не последнюю роль играет. Много факторов
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв об этом центре. У меня подвижный, не усидчивый ребенок - я это знаю, но почему же тогда, пока мой ребенок ходил к преподователю Лиле Сергеевне у нас проблем и замечаний к ребенку не было и все было отлично,но как только в сентябре появился другой педагог, не справился с ребенком, нас попросили покинуть помещение!!!!! НЕ ХОДИТЬ БОЛЬШЕ В ИХ ЦЕНТР!!!!!
Паразительно, но ребенок у Лилии Сергеевны в рот ей заглядывал, а с Еленой Анатольевной просто как с цепи сорвался!!!! Может "педагог" такой?????? А??????
Так что делайте выводы мамочки! И, если у вас тоже подвижный ребенок, то может быть и Вас однажды попросят удалиться вместе с ребенком!!!!
Ситуация один к одному как у нас!Мы тоже ходили в Умничку.Причем ребенок у меня спокойный!Но почему то его не интересовали общие занятия.Он просто ходит бродит присматривается.Я решила что вода и камень точит поэтому будем ходить и привыкать но нет.....оказывается он мешает!!!!!!!!.Видите ли дети на него отвлекаются.Повторяю - он у меня спокойный не кричит не дуреет просто бродит сам по себе.И нас попросили уйти!
-- 10 мар 2017 00:42 --
Девочки подскажите, пожалуйста, какие есть ещё центры детского развития на Бабурке?!Спасибо!