Ходим на развивалки малышей от годика. Пока группа еще не набралась. Два занятия с детками были, а так сами Спустя 4 занятия УЖЕ вижу, что дочка многое запомнила и повторяет без моего участия. Потихоньку разучивает движения под песни Железновых. Откровенно говоря, изначально я искала центр, где будут методики различные, кубики Никитина, шнуровки Монтессори, карточки Домана и все такое. То, чего дома нет (не говорю об отдельных предметах, а в целом). Поэтому после первого занятия (не увидев того шика и блеска, которого ждала) хотела пойти на другие развивалки, чтобы сравнить, но так сложилось, что в Умничке нам не подошло время (хотя центр очень хвалят ) и мы решили остаться здесь и не пожалели. Остались именно из-за педагога. Уж очень Ирина Борисовна мне понравилась и действительно все положительные отзывы о ней оказались правдивы. Посмотрим, как все сложится в дальнейшем. Пока хотелось бы еще деток в группу, чтобы не просто заниматься подручными материалами с педагогом и малышкой, но и в коллективе, чтобы детки тянулись друг за дружкой. Собственно то, зачем мы решили их посещать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А нам несказанно повезло,мы ходим в садик и наш воспитатель Ирина Борисовна,которая преподает в кск. НИКТО в д.саду не работает с детьми как она,посмотрев ее занятия в садике решили ходить к ней и в кск,были пока только на 5 занятиях.ребенку оочень нравится. очень нравится индивидуальный поход к каждому детю. раньше были на занятиях в другом центре...даже в сравнении не стоит. Ирина Борисовна любит свою работу и это видно.
Однозначно! Пусть и дальше у вас будут только хорошие воспитатели.
Были занятия с четырьмя детками и мамами. В самый раз, больше уже было бы занадто,у читывая разные темпераменты малявочек. Теперь я окончательно поняла, насколько важно смена заданий для таких шилопопов, во время занятия )) Именно это воспитывает усидчивость, дисциплинирует, учит и развивает различные навыки. Результаты уже видны
Mira o Cet,а по каким дням вы ходите?Деток много ходит? В чем дети занимаются?(одежда,обувь) Жарко или не очень в помещении? Маме нужна сменка или нет?
Звонила сегодня,записали нас на след.вторник на 16.00. Пойдем-посмотрим.Но забыла нюансы уточнить.
Gallla,группа одна. Пока набрана, но неизвестно будут ли в апреле все ходмть, это ж такое дело) 4-5 человек. Вторник-четверг, потом пн-среда и снова вт-чт. Мы ходим в носочках/колготках, девочки ещк одевают носки потеплее или с кожаным следом. Я не знаю, как там будет во вторник, отопление же выключат. А волбще джинсы и гольф тонкий самоее то. Можно легче, но не теплее.