Aнничка, а можно у вас узнать поподробнее про Мозаику на Карпенко-Карого, вы туда так и не попали или были там (как там занятия проходят?), и если можно в личку телефончик Мозаики и КеШа (если у вас есть). Заранее спасибо
девочки-всем добрый день! на этом форуме я новичок-но хочу быть с вами надолго если правилами не запрещено-я в этой теме могу рассказать о нашем новом центре для детей и не только. на 3м Шевченковском. мы растем, развиваемся, слушаем мнения и пожелания родителей и ждем всех в гости.
сегодня утром пришло письмо с разъяснениями насчет рекламы на сайте. подробнее о нашем центре через несколько дней можно будет узнать в одной из тем. (здесь-я так поняла-нельзя.)
це влітку було. нам з Вороніна теж не дуже зручно. раніше ми з мамочками однією машиною збиралися ї їздили. Зараз дітки хворіють, виходить не так зручно.
Закачала відео із заняття. Мені у Лєни дуже подобається, що вона постійно дає мамам міні консультації. вона учить маму як вчити свою дитину. Ми по різних центрах гуляли, і мені цього якраз не вистачало.
Всем привет, девочки подскажите, куда можно ребенка отдать на курсы рисования, у нас в семье никто рисовать не умеет и у него не получается, он психует и бросает начатое, даже разукрасить нормально не может, а ему уже 9 лет.