напишу и я отзыв. Ходила с малышком сегодня 1-й раз, пробное 30 грн так 40 грн. Пришел заплатил - не пришел нет. Занятие 1 час. Для примера в умничке - 50 грн без абонемента Очень много дидактического материала, атмосфера располагает. Анна (директор клуба) мега позитивный и разносторонний человек.
Vestok,Оль, сколько ребенку? Чем занимались на уроке?? Вела я так понимаю Аня???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, нам 2 и 4, мы попали в группу к совсем малышам, но не расстроились, т.к. было ознакомительное занятие, которое вела Аня (директор). Завтра идем в группу по нашему возрасту, обязательно напишу свое впечатление
были мы на занятии, мне понравилось, занятие вела Рита. программа была для 2-3 лет, но моему было сложновато.
а что именно было в программе???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, программа была посвящена дню св. валентина сердечки разукрашивали, дырочки нарисованные на сердечке залепливали пластилином, игра с 4 мя цветами (разложи в коробочки, разложи по парам, цифры от 1 до 3) пальчиковая гимнастика, и конечно, классика жанра и любовь всех детей - туннель Mummy-yammy, а вы не ходите на развивашки и какой опыт у тебя с ними?
Vestok, а сколько детей было на занятии? мы когда-то хотели пойти на разовое, так сказали,что не известно сколько детей придет и мы можем не попасть на занятие...
Gulya, деток было 6, понятие абонемента у них нет, получилось пришли - заплатили, не получилось - не пришли. мы решили пока походить. детки с 2-3 лет ходят в пн и пт
Mummy-yammy, программа была посвящена дню св. валентина сердечки разукрашивали, дырочки нарисованные на сердечке залепливали пластилином, игра с 4 мя цветами (разложи в коробочки, разложи по парам, цифры от 1 до 3) пальчиковая гимнастика, и конечно, классика жанра и любовь всех детей - туннель Mummy-yammy, а вы не ходите на развивашки и какой опыт у тебя с ними?
Мы на развивашки не ходим... Но все хочу пойти.. Правда, надо подобрать наверное развивалки не столько по возрасту, сколько по программе. Мне кажется сыну будет скучно делать то, что ты описала.. Ну разве что сердечки залепливать пластилином может захочет.. Остальное это