Девочки, кто знает на Песках, куда можно поводить на физподготовку ребенка 4х лет (кроме греко-римской борьбы. Не хочу свою девочку в борца превращать ). Собираемся с осени пойти в Юнону на танцы (в 3 года пробовали - не пошло). Сейчас ходим в дом творчества на музыку, рисование, лепку и аппликацию - очень нравится, вот только его собираются расформировывать По субботам пытаемся ходить в Первые шаги (до садика ходили с года - нравилось все, за исключением маленького помещения. Если детей не много, то еще нормально). Но все-таки хочется еще на детскую физкультуру или гимнастику поводить, дите просит. На Космос ездили в Винни Пух, но добираться обратно на Южный не очень удобно в час пик. Слышала, что можно ходить в Трапецию на современную хореографию и восточные танцы, но туда берут детей с 6ти лет. Ну и английский для малышей на Песках есть (планета знаний), только мое дите им мало интересуется. После 3х неудачных попыток мы его бросили. Только мне опять хочется ребенка туда сдать - у нас среда выпадает без занятий
водите ли вы своего ребеночка в центр развития? у нас их много в зп, начиная от 3 месяцев. нам вот исполнится 10 мес, мы подумываем куда-нибудь записаться.. поделитесь опытом, пожалуйста. я слышала очень хвалят антошку. еще итересует Лазурный на бородке. :)
daykiri, я бы с малявкой походила в клуб семейной культуры. как то пообщалась с тамошним преподавателем, она так быстро нашла подход к моему малышу вобщем приятные очень впечатления остались, но вот с добираниями туда у нас проблема. пока думаем
Кактуся, а вы боитесь в фастике на маршруте, которая идет по победе, а потом на БШ выезжает на проспект...там выходит пешком пол остановки - до г-цы Днепр и по южноукраинской во двор
Кактуся, Оль, они скоро все-равно на лето перерыв делать будут. А потом собрались искать новое здание. Так что есть шанс, что будут к вам поближе и с сентября сможете ходить
Наташ, ну я на это и надеюсь. раньше мне их месторасположение намного больше нравилось. и такое здание светлое с большими окнами а про клуб Ладушки на Патриотической никто ничего не знает?
Здесь писали про английский зык-мы ходим в Хелен-Дорон. нам нравится! Занимаемся с февраля-уже знаем парочку слов вполне нормально! Нам еще нет трех лет,хороший центр! много водят туда деток-правда некоторые родители хотят,чтоб ребенок через месяц уже свободно говорил на англ.языке-а это из области фантастики! поэтому бросают занятия
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет