2.10 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Nesta,Ирчик еще раз спасибо за телефончик! Позвонила - по разговору Нона очень приятная. Все расспросила и записала на занятия в ДК ЗТЗ по четвергам на 11 часов и мы пока одни!!! Так что девченки звоните записывайтесь!
записала на занятия в ДК ЗТЗ по четвергам на 11 часов и мы пока одни!!!
что ж ты нас сразу не записала?
CarameL'ka писал(а):
о может и мы с вами пойдем?
давайте - давайте
CarameL'ka писал(а):
только где это ЗТЗ находится?
как ехать на кремлевскую, 15й в объезд или 49,95 и через мостик возле проходной зтз
CarameL'ka писал(а):
а 45 мин не много ли?
не много - т.к. детки маленькие, идет постоянная смена рода деятельности - посидели, поползали, посмотрели, походили и т.д. Но детки конечно же устают и вырубаются на ура после занятий-D upa-zh, Ириха забыла написать, что у них есть платеж в фонд (на обновление базы, на создание пособий и т.д.)- 200грн в год, платежи можно разбить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну и наибольший негатив вызвало то, что папу нашего выгнали "шоб не мешал!". Папа был в шоке до этого мы пробовали на разные занятия походить и его нигде не выгоняли, наоборот приветствовали что папа уделяет внимание сыну,
У нас на занятиях папу просили заниматься с ребенком (чтоб он на попы другим мамам не смотрел ), а мама сидела и наблюдала. Если папу этот вариант не устраивал то просили покинуть помещение.
Всем привет, у нас на Кичкасе открылся филиал Зернышка, мы уже отходили 10 занятий, учительница- как доця называет,Наталья Павловна, женщина в возрасте -очень приятная,и доце понравилась, голос у нее какой то приятно-спокойный, деток ходит 4-5. Дочке очень нравится, постоянно спрашивает когда нам на занятия))) Ходим 2 раза в неделю. Я была на самом первом занятии - доця отвлекалась на меня и я перестала ходить. Мамочка одна постоянно присутствует,там даже лавочка для этого.Никто не гонит ни кого.
Я пока довольна, нам 4.5 года -уже хочется каких то серьезных занятий по подготовке к школе, учат буквы, цифры (доця все это давно знает, но пусть еще закрепляет))) +песни и другие занятия. По крайней мере дают домой занятия и слышу новые стишки от нее в игровой форме.
От садика пока не вижу ничего -ходим в запорожсталевский, Пока будем ходить в зернышко а через годик думаю репетитора на дом, уже конкретно перед школой заниматься.
На счет ковров и интерьера, у нас только открыли, комнатка не очень большая,но и деток то 4-5. Много "реквизитов" для занятий, обогреватель))) есть.. И от дома не далеко, ездить не нужно. Мы довольны,посмотрим еще через месяцок на результат.
Я свою малую водила к Нонне на Жукова с 8 месяцев, до 2 лет - доце очень нравилось, а потом мы перешли в садик на полный день.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а мне не понравилось. Нам 3 года. Занятия сильно насыщены информационно, но такие крохи не могут так быстро концентрировать внимание при смене тем. Мне больше хотелось коллективных игр, песенок, хороводов, танцулек. А эта часть начинается почти через полтора часа под закрытие занятия. Дети все уже устали и уже танцевать и плясать нет настроения. А полтора часа занятия в основном за столом, где учат буквы, цифры, профессии - типа архитектор! ...Нет я не критикую, я сужу по своему ребенку. Все цифры буквы знаем с 2х лет, я очень много занимаюсь с ребенком...но это теория, мне больше хотелось социума и игры. А тут надо полтора часа удерживать ребенка на стуле!!!! в 3 года! И очень много тем, только сели, выдали материал, через минуту его надо вернуть в поднос и его уносят. Не знаю, у меня голова кругом пошла. Я не видела чтобы другие дети тоже концентрировались уже в середине занятия. Но это моя субъективная точка зрения. Не понравилось. Буду искать что-то другое.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
А нам 1 г. и мы ходим с сентября и без проблем дослушиваем с вниманием и интересом сказку. Выполняем поручения. Как раз таким крохам как мы нужно сменять информацию, т.к. более 5ти минут и все интерес пропадает. Ну, а вы в ваши 3 "должны" и поболее концентрироваться. Это Ваши первые занятия в студиях вообще, да? И как по мне в 3 года игр и коллективных развлекаловой в саду предостаточно. А вы ж пришли на ЗАНЯТИЯ, обучающие! ИМХО каждому родителю свое!
да ладно, а что все занятие должны мусолить сказку про белого бычка?
stefffka писал(а):
но такие крохи не могут так быстро концентрировать внимание при смене тем.
Ошибаетесь, уже вполне могут Даже наоборот, хочу сказать вам, что однообразие деток утомляет, а смена тем - как раз и держит их "в струе"
stefffka писал(а):
Мне больше хотелось коллективных игр, песенок, хороводов, танцулек.
stefffka писал(а):
мне больше хотелось социума и игры.
Так это же не секция танцевальная или физ. развития - это студия детского развития
stefffka писал(а):
полтора часа удерживать ребенка на стуле!!!! в 3 года!
Очень интересно - как это вы так попали где ребенок сидел на стуле 1,5ч?? Со старшей ходим уже 3,5 г - сменили разных педагогов - НИГДЕ не сидят постоянно на стуле! Даже наоборот - чередуются занятия на стуле, на занятия с движениями
frivolity писал(а):
уже хочется каких то серьезных занятий по подготовке к школе,
Тогда более серьезные занятия в том же Зернышке но на БШ -у Галины Афанасьевны
Vikusy писал(а):
(чтоб он на попы другим мамам не смотрел ),
ТАк правильно -я буду заниматься с ребенком и раком ходить - т.к. мой ребь сам еще не ходит, а он будет сидеть на лавочке и смотреть - я тоже против такого
xadija писал(а):
это уже вобще верх наглости про попы. Надо все таки какую-то дистанцию с родителями соблюдать и не фамильярничать про попы.
Наташ, так это не было сказано, что так выразился педагог - это девочка так написала, сомневаюсь чтобы в реале так было
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C