Может "Чудесный ребенок"? У них есть сайт с телефонами и адресом, легко поиском найти в интернете .
Itsme писал(а):
Это все в одном здании, бывшем садике.
Спасибо, уже знаю .
Девочки, а может кто даст контакты танцев которые в этом бывшем садике на "40-ом магазине"? У них вроде должно быть собрание в августе, телефон не додумалась узнать, а ехать нам сейчас туда далеко и неудобно .
Ходим в ВинниПух на детскую гимнастику, ребенку нравится, тренер очень хорошая, находит подход ко всем деткам занятия около часа - разминка, дорожки, мячи, упражнения и др.
поддержу. Мой ходил с огромным удовольствием. Девочки-тренеры - просто восторг Жалко, что нам кардиолог запретила посещать.... Нам так нравилось!!!!
в районе рынка по Малиновского, рядом с парком высотка - в ней
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
разные группы точно помню 4-7лет и по-моему малыши есть, с 2х или 3х могу в пн посмотреть
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
★ Виктория ★, вечером будем там, посмотрю и напишу в личку
Есть Центр на Малиновского "Золотой ребёнок", там занимаются подготовкой к школе за 1 год до школы и за 2 года. Вы это имели в виду под Умным ребёнком?
Девочки, вот подумываю о развивалке. Почитала отзывы -даты сообщений старенькие. Наверняка что-то поменялось. Куда вы ходите? Какие отзывы? И какие сейчас цены?
Спортивный комплекс Дельта Коммунарский р-н, ул Северокольцевая ведет набор в группы:
-«РАЗВИВАЙКА» - активные развивающие музыкальные занятия для детей от 2 до 6 лет. Пробное БЕСПЛАТНОЕ занятие, 4 сентября в 17.00 !!! Основные направления кружка – формирование коммуникативных навыков речемыслительных процессов, развитие фантазии, креативности, индивидуальный подход к каждому ребенку, создание ситуации успеха. Занятия проводятся по уникальной авторской программе, с учетом возрастных особенностей детей, согласно методике преподавания детям дошкольного возраста и включают в себя: - развитие речи; - обучение английскому языку в музыкально-игровой форме; - элементы логоритмики; - элементы логопедии; - развитие крупной и мелкой моторики; - интеллектуальное развитие и расширение кругозора.56651368 Вашего ребенка ожидают интерактивные игры, драматизация, танцевальные элементы, ритмичная музыка, которые помогут сделать занятия необычными и успешными.
-«RAZVIVAJKA» английский язык для Вашего ребенка 3-6 лет Концепт занятий по английскому языку – посредством ролевых игр, песен и танцев ознакомить и приблизить Вашего ребенка к английскому языку и его культуре. Вашего ребенка ожидают интерактивные игры, драматизация, танцевальные элементы, ритмичная музыка, которые помогут сделать занятия английским необычными и успешными. Ожидаемые результаты: Ваш ребенок будет знать: основные лексические единицы по темам программы принцип строения повествовательного предложения утвердительные и отрицательные формы высказывания Ваш ребенок сможет: удерживать в памяти звуковые цепочки разной длины (от отдельных слов до песен, стихов, игр) узнавать в незнакомом контекте знакомые слова и выражения понимать с опорой на наглядность, жесты, эмоции содержание небольших стихов, песен, рифмовок, сказок, рассказов понимать установки по организации игры, занятия приветствовать кого-либо, отвечать на приветствие прощаться представиться или представить кого-либо поблагодарить выразить согласие/несогласие пригласить к действию
-Детские группы гимнастики с 3 лет -Детская хореография с 6 лет -Современные танцы в стиле Juzz-funk, Hip-Hop и Contemporary 5-14лет -Детский фитнес с 2 лет
-Грудничковое плавание с 6 месяцев -Плавание для детей 4-8 лет -Аквааэробика для детей 7-14 лет
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Есть Центр на Малиновского "Золотой ребёнок", там занимаются подготовкой к школе за 1 год до школы и за 2 года. Вы это имели в виду под Умным ребёнком?
А где конкретно этот центр? Я нашла только "Чудесный ребенок".
Спортивный комплекс Дельта Коммунарский р-н, ул Северокольцевая ведет набор в группу Сказкотерапия для детей «В гостях у сказки» В субботу 6.09.14 в 16.00 пробное бесплатное занятие
Работа психолога с детьми дошкольного и младшего школьного возраста.Вашему вниманию предлагаются методики которые способствуют эмоциональному развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста: - сказкотерапия; - арт-терапия ( рисование, музыка, лепка); - игровая терапия.
Сказка выполняет не только развлекательную функцию, но и поясняет устройство окружающего мира, учит взаимодействию между различными участниками диалога, отражает душевные конфликты личности, дает некоторые способы разрешения этих конфликтов. Сказка увлекает ребенка в волшебную страну грез и фантазий. Сказка – это еще и верный друг, и мудрый воспитатель. Сказка воспитывает характер и помогает ребенку разобраться в том, что такое хорошо и что такое плохо. Сказка помогает ребёнку глубже понять поведение и поступки людей. Сказкотерапия широко использует ресурсы сказок для решения целого ряда задач: воспитания, образования, развития личности и коррекции поведения детей.. Под влиянием сказкотерапии ребёнок корректирует своё поведение мягко и без потрясений.
Во время игры, ребёнок сбрасывает страхи, которые таятся у него в подсознании, неуверенность в себе, агрессию. Занятия направлены на обогащение внутреннего мира ребёнка, развитие воображения и произвольного внимания; преодоление барьеров в общении; повышение уверенности в себе; развитие системы самооценки и самоконтроля и многое другое… После курса сказочной терапии и комплекса других мер арт- терапии, ребёнок становится заметно спокойней, уверенней в себе, полнее воспринимает мир вокруг себя, отлично формирует и выражает свои мысли.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.