Мурррка, я тоже в прошлом году поздновато вспохватилась в сентябре. Но записались в очередь. В конце октября нам позвонили и мы с удовольствием отходили на занятия до июля ( потом на море уехали). Каникулы там только один месяц - август. Теперь продолжим обучение с увлечением уже на третьем этаже ( пошли на повышение))).
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, насколько знаю в этом центре есть и тренажерный зал? ктото ходил? как там? какие цены?
Я сейчас туда хожу,абонемент 200 грн,если платить за занятие -25 грн. Если оплачиваешь абонемент,то три занятия тебе с тобой тренер,подсказывает,что и как делать.В общем мне нравится.
Моему сыночку почти 1.10. ходим с сентября. Очень нравиться, мы довольны. Он "мамын" сынок и переживала как сможет 2 часа без меня, а теперь забрать не могу, все дети уходят, а мы игрушки собираем, помогаем порядок наводить. Рисуют, поют, танцуют, праздники устраивают. Мы ходим к Лене. Подход к каждому ребенку нашла с первых дней. Очень довольны. В лс могу написать номер Лены.