ага, просто нужно прозванивать сначала, мы пришли сегодня - а занятие отменили, мало человек вот ищем желающих
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А мы открыли для себя "Дом творчества" на Песках В 97й школе,бесплатно.Арендуют сейчас часть 1го этажа(раньше занимали детский сад,который теперь все пытаются восстановить и дать деткам возможность пойти в садик уже )Есть много кружков для школьников и занятия для деток от 3,4-4х лет и до 6(рисование,лепка,подготовка к школе).Пока решила поводить,поразвлекать.Уже 2 раза ходили на 16,30 и до 17.45.Занимались пальчиковой гимнастикой,рисовали манкой,лепили.... С собой свои материалы+единоразовый взнос (раз в год) 50грн. Толком еще не разобралась,что там еще есть и чем занимаются.Но работы красивые висят в кабинетах,вышивка,бисер,кулы-мотанки,объемные картины...видно,что делают
ага Кстати,в понедельник(вчера)они делали яблочки(из картона было вырезано яблочко,а детки пластилином его намазывали,с румяными бочками,с зеленой веточкой,красота такая у всех получилась ) и потом там угощали яблоками Я еще взяла телефон второго педагога,она ведет подготовку к школе,подумала,что лишним не будет.Два раза в неделю там,сегодня видела,как 5 деток лет 4-5ти что то серьезно так выводили в тетрадке В школу нам через 2 года,на след.год уже на конкретные подготов.курсы пойдем,а для развития и чтоб завлечь и развлечь+чему то может и научить можно поводить ребятенка.А,и главный плюс,школа находится в соседнем дворе,5 минут ходьбы
Инкакартинка, у меня 97 школа тоже во дворе подрастет, обязательно пойдем главное чтоб не съехали я этот "Дом творчества" помню еще по своим школьным годам, тогда они еще были возле рынка, рядом с библиотекой, там всегда было много всяких кружков и все ходили с удовольствием
Инкакартинка писал(а):
делали яблочки(из картона было вырезано яблочко,а детки пластилином его намазывали,с румяными бочками,с зеленой веточкой,красота такая у всех получилась ) и потом там угощали яблоками
и мы сходили, вроде бы ничего, но ребенка не увлекло может попозже решить пока ходить на беби-йогу в Трапецию занятия пн-ср-пт по 25грн, или абонемент 200грн/месяц девочка-тренер мне понравилась, детки не балуются плохо только, что разброс возрастов - с 4х и до 10, по-моему мы в 4,4 - самые маленькие еще они собирают группу на подготовку к школе и есть развивалки для малышей по утрам
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Вручили сегодня визитку - новый центр на 4м, Теремок -группы раннего развития "Я+мама" -группы неполного дня -вечерние развивающие группы -подготовка к школе -английский с 3х лет -логопед -муз.занятия, творчество
Девочки, моей доце полтора года. Ни на какие кружки-развивалки мы еще не ходили. Подскажите, куда в таком возрасте податься и стоит ли? Честно признаться, очень хотелось бы хотя бы на пробное занятие куда-нибудь записаться
JennyFox, мы ходили с 9ти месяцев сейчас этот центр закрыт по-моему, во всех центрах для таких малышей есть группы, где они занимаются с мамой тот же Теремок, я выше писала, Золотой ключик на Песках еще
JennyFox,Мы ходили в маленький гений. Я в восторге была. Там по моему группы с 1 года. И педагоги отличные и занятия грамотно построены и время всегда можно удобное выбрать. Вот только помещения немножко маловастые. Сейчас потеплеет и мы снова планируем возобновить наши занятия!)
Sofi:), а где находится этот "Маленький гений"? И могли бы вы скинуть номера телефонов в личку, если они у вас имеются? Ane4ka, а у вас на той визитке остались номера Теремка? Точнее, визитка осталась? Могли бы тоже скинуть....?