Танюшка 1988 Мы ходим в КСК к Ирине Борисовне, но на сколько сейчас группы на 1,3 и есть ли они в принципе, я не знаю Находятся в здании мастерских 69-й школы. Слева от детской поликлиники.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Галь, мы когда еще на Правом жили, я тоже искала мини-сад, но в этом районе так и не смогла ничего подходящего разыскать. Ближайший мини сад в Мишкиной школе на Бабурке. По времени, по-моему, 3-4 часа детки там находятся. Я общалась с хозяйкой весной и она тогда говорила, что выльется сие удовольствие в 1500 грн. в месяц, но там вся материальная база новая и куча занятий (и шахматы, и каратэ, и английский с немецким). Но я так поняла, что это пилотный проект у них, до сих пор такого не было, так что как сейчас - не знаю
Побывали мы сегодня на разведке в Гармонии.Первое впечатление-положительное. В среду поведу-попробуем немного остаться. Цена,конечно,высоковата.(70 грн день) Но,если подумать,что одно развивающее занятие (часовое) стоит 50 грн,то нормально. С 9.00-до 13.00 ребенок находится там. (утренняя гимнастика,прогулка,развив.занятие,)
Девчёнки, кто знает - хотим сходить на Новогодний утренник с малышкой , у нас на Бородинском какой-то из клубов проводит Новогодний праздник?
Клуб Микки Маус всегда проводит. Находится в еврейской школе возле остановки Заправка. Мы когда были праздник проходил в актовом зале школы. Подарок мы покупали сами тот который дед Мороз дарил. Нам понравилось.
-- 26 ноя 2014 08:52 --
Gallla писал(а):
Девочки,посоветуйте мини-сад на Бородинском/Правом. Может кто водит деток Сколько стоит день или абонемент?