Каждая мама хочет чтобы её ребёнок хорошо всесторонне развивался, поделитесь опытом ранних курсов развития для деток, с 9 меяцев, от 1 года. Чему деток учат и что они умеют благодаря этим курсам. Я интересоваласть , на Космосе есть такой, 2 раза в неделю по 1 часу занятия, говорят , что к 3 годам при регулярном посещении ребёнок понимает и разговаривает одинаково как на русском так и на английском, стоимость 200 грн. - 8 занятий, что скажете?
Девочки может кто подскажет рядышком хороший цент, так хочется со своим сынулей походить, тока собралась в Антошку на Правде 45-а,а его закрыли.Живем в районе Гагарина
Мы тоже вот придумали что нам нужно в люди (я так придумала за нас с Марусей), завтра начнем прощупывать почву хочется услышать мнение о "Зернышке" И "Надежде".
Сегодня были в центре "Цветок жизни". Совсем не такой как я себе представляла , думала что он немного посолидней. Преподаватель почему - то не представилась, деток вместе с нами было двое, танцы, повторялки, пела она потешки, прыгали на мячике вот пожалуй и все, а показывала картинки по Доману, и деревянные игрухи развивающие мелкую моторику, как - то очень сухо преподаватель общается только то что она преподает и все , ну и самостоятельная игра с каштанами и галькой и ходьба по дорожке из разного материала. Ожидала что все будет интересней и поживее, мне было скучновато.
Цветочек, Держит ребеночка и повторяет все за преподавателем (группа из детей до 1года , сами делать ничего не умеют кроме как сидеть ползать и пытаться стоять.) Инфы никакой вообще, разговоров не было только занятия, а когда самостоятельные игры она отходила в другой конец и не знаю что делала не наблюдала за ней , никаких советов пожеланий лишь только распечатка "музыкальные занятия с мамой"
А мы уже на занятия ходим в клуб семейной культуры, на мира, пока нам с сынулей очень нравится. он такой довольный выходит и час пролетает не успеваем и устать