_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Вам предложили ходить? нам рекомендовали 2-х годичную подготовку
да просто хотела услышать отзывы
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Завтра веду своего мальчика первый раз, не знаю чего ждать, надеюсь все понравится... (И погода будет нормальной, потому что мы пешком..) А ни кого не смущает тот факт, что не требуют мед. справки?
вам понравилось в клубе? хочу с августа своего повести, когда 1,5 годика будет
Мы ходили к Свете. ООООчень довольны. Она умница. Быстро находит общий язык с детками. Занятия разнообразные. После них мой 1,5 годовалый ребенок заинтересовался поделками из пластилина и цветной бумаги. До этого сколько я не предлагала, реакции-ноль!!!Единственный минус-летом на занятия ходят максимум 4 ребенка. Сейчас девочки в отпуске. Со средины августа обещали открыться. Присоединяйтесь.
Мы ходили к Свете. ООООчень довольны. Она умница. Быстро находит общий язык с детками. Занятия разнообразные. После них мой 1,5 годовалый ребенок заинтересовался поделками из пластилина и цветной бумаги. До этого сколько я не предлагала, реакции-ноль!!!Единственный минус-летом на занятия ходят максимум 4 ребенка. Сейчас девочки в отпуске. Со средины августа обещали открыться. Присоединяйтесь.
на пушкина уже наверное открылись. сегодня по р-ну увидела много их объявок. тоже обратила внимание на 2-х годичную подготовку к школе... а еще интересуют шахматы там. но зимой спрашивали - Настя говорила, что нет деток и занятий не было. может в этом году подтянутся желающие -юные шахматисты... Офф: У нас даже такая книга есть вот
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Про Пушкина: Мы ходили к Свете на подготовку к школе двухгодичную в прошлом году. Я очень довольна Год перед школой конечно будем готовиться у себя к конкретной школе, а вот как вариант не напряжного, но действенного времяпрепровождения за два года до школы - очень рекомендую. И еще есть Настя (я так понимаю хозяйка), так вот она занимается с малышами, пару раз у нас заменяла Свету - она вообще круть, как по мне, жалко, что она не ведет подготовку
света - это космом или пушкина?
в сентябре на пушкина попробуем сходим.
Мы у Светы на Космосе занимаемся. В августе уже 2 занятия было!!!!Присоединяйтесь!!!
Galyna, шахматы не зависят от кол-ва детей, занятия индивидуальны, т.е. преподаватель приезжает на удобное для вас время, а по субботам - турниры, там, конечно, от кол-ва детей зависит обычно каждую субботу проводились
Galyna писал(а):
но зимой спрашивали - Настя говорила, что нет деток и занятий не было
дети были, и занятия тоже
Dashik писал(а):
в сентябре на пушкина попробуем сходим.
на Пушкина Настя проводит занятия с малышами сейчас еще группу собирают для деток 4-5, вроде как тоже Настя собирается быть
и мы собирались с сентября начать ходить, вот только пока у них группа только на 9.30 , а мы хотели после сада чтоб, около 16.00 . Но может еще откроют и вечернюю