Детская студия «Школа красоты» В воскресенье 14.09.14 в 14.00 пробное бесплатное занятие Спортивный комплекс Дельта Добро пожаловать в «Школу красоты» для детей от 4 до 12 лет Мы создаем образовательную систему воспитания чувства вкуса, формирование широкого кругозора и пространственно-образного мышления, изучения этики поведения и созданию гармоничных отношений с окружающим миром. Ученики «Школы красоты» с первых шагов общения с педагогами и сотрудниками попадают в изящный мир гармонии, красоты, яркости и позитивного мировосприятия. На занятиях мы изучаем не только важные для всестороннего развития предметы: театральное и художественное искусство, хореографию, дефиле, этикет, логику, английский язык, фото искусство, но и культивируем глубокое уважение к личности человека, особенно к родителям, близких ребенка, любовь к жизни , видение позитивной его стороны, формируем адекватную самооценку и воспитываем нести культуру красоты в повседневную жизнь. Тематика занятий подобрана для достижения именно этой цели.
Программа занятий: 1. Дефиле - Занятия дефиле учат красиво и грациозно двигаться на подиуме и в жизни, демонстрировать разнообразные стили одежды, тренируют внимание и память. Красивая походка-это визитная карточка каждого. Она демонстрирует окружающим на сколько человек уверен в себе. 2.Дизайн - С помощью предложенных нами мастер классов, заданий ваш ребенок попробует себя в роли дизайнера и поймет, как важно иметь хороший вкус, развитое воображение, видеть окружающий мир целиком и на-ходить красивые решения. Он научится обращать внимание на обычные вещи, облагораживать их и превращать в предметы, достойные восхищения. Составляя композиции и украшая подвески, ребенок усвоит законы гармонии. 3.Этикет, уроки вежливости - В современном обществе успех человека зависит не только от его способностей и личных характеристик, но и от такого важного понятия, как культура воспитания. Ведь немало примеров, когда очень способный и умный ребенок не может реализовать себя, потому что не умеет общаться с окружающими. В то же время менее способный ребенок пользуется у сверстников большей популярностью и уважением, потому что имеет отличное воспитание. Именно поэтому этикет для детей – неотъемлемая часть их воспитания.
На уроках этикета мы изучаем: - правила общения; - мимика и жесты в общении; - этикет дистанционного общения; - семейный этикет; - этикет в одежде; - этикет за столом; - подарки на праздники и юбилеи; - этикет в общественных местах; - этикет в транспорте; - правила поведения на отдыхе; - национальный этикет; - вежливый юмор; - как достойно выйти из неприятной ситуации.
4. Юный актер- Театральное искусство аккумулирует в себе все возможности, которыми наделен человек. Именно эти занятия делают ребенка более артистичным, обаятельным, а значит успешным.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Спортивный комплекс Дельта НАБОР В ГРУППУ кратковременного пребывания «РАЗВИВАЙКА» для детей 5-6 лет. Занятия проводятся каждый вторник и четверг с 9.00 до 12.00
Основные направления работы группы – подготовка к школе, формирование коммуникативных навыков и речемыслительных процессов, развитие фантазии, креативности, индивидуальный подход к каждому ребенку, создание ситуации успеха.
Занятия проводятся с учетом возрастных особенностей детей, согласно методике преподавания детям дошкольного возраста и включают в себя: - развитие речи; - математику; - чтение; - подготовку к письму; - интеллектуальное развитие и расширение кругозора.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Мы ходим в Чудесный ребенок на АТК. Мне сравнивать не с чем, больше нигде не были, но мне там нравится. Интересные занятия, чистенько, весело, приятные педагоги
Мы больше двух месяцев ходим в Вундеркинд, который за 40 гастроном на космосе. Нам 1,10. Всё очень простенько, но интересно и продумано. 1 час пробегает быстро, весь урок расписан поминутно,много развивающий игрушек на разную тематику. Преподаватель Вероника частично проговаривает некоторые моменты на английском языке. В конце занятий 10 минут на подделку-отдельный класс с партами. Работаем с природным материалом. Ребёнку нравится, бежит туда впереди меня В других развивалках не были, поэтому сравнить не с чем. Единственный момент который напрягает (но может это у меня такой пунктик) -там грязно Площадь большая и как по мне совсем не убирается. Мы специально одеваем носочки на колготки и когда обуваемся выходить я их снимаю, они очень грязные. Недавно заменяла Светлана ,мне больше понравилась. Но это моё такое скорее субъективное мнение.
-- 15 фев 2015 17:01 --
Liko4ka писал(а):
Давно что-то никто не оставлял отзывов о центах((( Девочки, подскажите, куда можно с годовасиком походить? И может кто знает, что сейчас с ценами?
По ценам в Вундеркинде. Разовое занятие 50 грн. Если платишь за 2 недели, то 150 грн. (то есть скидка выходит). Можно заплатить за месяц 300 грн. Если болеешь или не приходишь, оплаченные занятия конечно переносятся.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Ходили в "Вундеркинд", больше для социализации, чем для развития. Все что там дают-прошли уже дома, но вот стеснительность решили победить там. Занятия нравились, пока ребенок не адаптировался. Потом начались проблемы - так как занятие только час, а материала дается много, то все задания которые даются детям- сразу же сворачиваются или идет помощь руководителя. Мое чудо было очень огорчено тем, что ему самому не дали сделать, а постоянно подсказывали. Поэтому пришлось уйти оттуда, так как сын хотел показать свои знания, а там это не приветствуется особо. А на счет чистоты- это большой минус этого центра. На уборщицах очень экономят.
Больше месяца ходим в "Первые шаги". Центр находится недалеко от коммунаровского ЗАГСа в здании бывшего детского сада. Мне нравится, есть с чем сравнить (ходили в "Познайку" на Бородинском). Занятие пролетает очень быстро, и спортивная минутка и на координацию, мелькая моторика, слух, рисование, цвета, буквы и т.д. Начали ходить на занятия, когда было 1,5. Малышка идет с удовольствием. Занятие разовое 45 грн., в абонементе 35, есть бонусы за регулярное посещение. Помещение - одна средняя комната (6 деткам не тесно), чисто и свежо.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!