Не за что! Правда? Я не знала, но думаю не в месте дело. Сделают ремонт и ничего не будет напоминать о старых владельцах. Главное чтобы центр нравился, и приносил развитие детям и радость родителям!
А мы перешли из Эвереста в детский кабинет (пока без названия ), находится на ул. Академика Климова в доме напротив кафе Ажур. Просто увидели объявление на подъезде, записались на пробное бесплатное занятие. Деть, ну и мы остались очень довольны, домой ушли с поделкой. И теперь ходим туда с удовольствием!
мы ходили в розумник Замечательный педагог Алла Николаевна. Очень доброжелательная атмосфера. Моей дочке нравилось ходить на занятия. Даже сейчас вспоминаем с теплотой дни учебы в Розумнике.
GriAlexa,а почему перешли? Что вам понравилось в детском кабинете?И что не понравилось в " Эверресте"?У меня подружка с ребёнком не может определиться с центром. Спасибо.
fairy 777, Эверест хороший центр. Педагог Люба очень ответственная и добрая, мне понравилось, как она проводит занятия. Но мой сын почему-то все 3 занятия проплакал, ему не нравилось то, что шумновато (7 деток с мамами), громко музыкальное сопровождение. Нет подхода к каждому ребенку. Эверест мне больше напомнил садик, где по команде большая группа детей переключалась с одного на другое, хотят они этого или нет. Всё же считаю, что группа деток 2х лет, которая еще не знает садиковых уставов, имеет право на психологическую адаптацию. Плачущих, нет, даже просто всхлипывающих детей деректор просит покинуть комнату, зайти когда мама успокоит. Но ребенок (не только мой) не хочет потом возвращаться...
В детский кабинет, куда начали ходить мы, мой сын идет с удовольствием. Он знает что ему разрешать потрогать игрушки, что он будет за столом клеить и рисовать. А как гордо он несет домой свои работы! Пока в группе кроме нас двое деток.
GriAlexa,спасибо за ответ. Я , честно говоря, впервые слышу, чтобы плачущих детей выводили . Я с младшеньким ходила с 1,8 на развивашки и было по разному и у нас , и у других детей, но ВСЕ с пониманием к этому относились . И детей бывало и по 8-10 человек! Эти центры для того и нужны , чтобы был индивидуальный подход к ребёнку.
в Почемучке выводили, помню. Не вижу в этом ничего плохого. Плачущий ребенок мешает другим детям, отвлекает. Не выгоняли конечно грубо, а просили маму успокить малыша за дверью. Почему бы и нет