яковка,само качество занятий и отношение педагогов к детям
мне занятия понравились) длительность 45мин.
в начале занятия - зарядка (разное может быть и игра с мячиками, и по дорожкам ходили), потом развивалки (и рисовали пальчиковыми краснами, и складывали мозаику, кубики, игрались в горохе и др.) чередуются с танцами (по песенки Железновых)
у нас была девочка Ксения, мне она понравилась - приятная и общительная
_______________________________ Україна – то край славний, Аж по Чорне Море, Україна – то лан пишний І степи і гори
Natyska,Наташ,мы ходим постоянно Я бы такая,чтоб прогуляла иногда,но малый тащит меня в "садик" Ему очень нравится.У нас Ира воспитатель. Я довольна на 100%.
Natyska, мы ходим пн,ср,пт Можно прийти,с ребенком побыть сначала.Я со своим пришла первый раз,через час мне предложили тихонько уйти.Я ушла,но названивала каждые 40 мин-час.В общем выдержала я до 12,побежала забирать,сын сказал,что еще домой не хочет,просидела до 13:00. За все время пребывания (с октября) не плакал ни разу,хотя ребенок у меня страшно мамин.
Посмотрела расписание в гармонии. Там получается только 1 час занятий? А остально свободное время? А гуляют они на улице где? Там закрытая территория или нет?
Ombeline,да. Мы раньше ходили в еврейский центр, но по многим причинам решили его сменить. Поэтому выбор стоял между "Солнышком" и "Гармонией"(чтобы было близко ходить, а не тратить время на поездки). Про "Гармонию" слышала много положительных отзывов, поэтому решили пока сюда ходить. Были два раза - в понедельник и сегодня. Мне и сыну понравилось даже вижу в нем больше преимуществ, если сравнивать с еврейским. И воспитательница очень приятная
Ombeline писал(а):
Там получается только 1 час занятий? А остально свободное время?
про время занятий не уточняла. Ну вообще понятно, что не все 4 часа они будут заниматься. Много ведь тоже не значит, что хорошо)
Ombeline писал(а):
А гуляют они на улице где? Там закрытая территория или нет?
в понедельник они гуляли на площадке за домом. обычная дворовая площадка сегодня не ходили гулять, т.к. воспитательница была всего одна (в ПН их было две), поэтому не повела детей на прогулку. Поэтому сегодня они делали поделки, слушали сказку, играли и занимались " в спортзале" - крутили обручи и т.д.
Ombeline,почему? в парках ведь они тоже открытые. я, в принципе, и не против таких прогулок. А закрытые площадки есть точно в двух центрах - мишкина школа на бабурке и еврейский центр на победе.
В клубе Микки Маус есть мини-сад. Они находятся в еврейской школе и гуляют на территории школы, на площадке загороженной забором, это площадка школы. Мы пойдем с сентября, подружка водила весь год нравилось очень, они уже идут в сад. Занятие есть в мини саде, игры, прогулка. За цену только надо звонить уточнять.
Находятся в еврейской школе (она на Бородинском одна) возле музыкальной школы во дворе, за Евой, какой там адрес не знаю. Мы в первый раз нашли быстро.