Сеструлька, Ну как вы ходили в "Цветок жизни". Мы тоже туда будем ходить . А сколько вашему ребенку? Были в субботу в "Зернышке" у нас на Шевченковском ужос!!!! "ЦЖ" в сравнении просто рай для малышей и в плане преподавателя и игрушек и методик. Так зря я так на о них отзывалась, все познается в сравнении.
Сеструлька, Ну как вы ходили в "Цветок жизни". Мы тоже туда будем ходить . А сколько вашему ребенку?
Не, не ходили пока что(малому в последний день октября 2 года будет), навалились внеплановые финансовые проблемы, надо малым зубы лечить обоим(3 штуки гривасов), поэтому снова откладывается:(
tavi2008, вот и меня эта тетя за сорок напрягает в цветке жизни... в общем-то в чудесном ребенке понравилось, было все тоже, что у вас. инструктора 2, представились в самом начале в форме песенки-потешки, дальше так же представлялись мы. девочки достаточно молодые, бодрые. я в сонином дневнике писала, что больше всего мне понравились мячики, ну и первое знакомство с пальчиковыми красками ниче так прошло, появилось желание его продолжить.... вот только проблемы с расписанием. буду молиться, чтоб они не перенесли на 9 утро. т.к на 9 многие на лахти едут на работу и тяжело будет добираться, да еще и вставать в полвосьмого для нас мука. Девочки, может кто знает как расписание для окологодовасиков в других центрах?
Aнничка, понедельник, четверг на 17.00 , но лучше перезвонить , уточнить, ведет Аллочка. ( ну если будешь звонить уточнять , то скажи, что именно к Алле)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
По поводу раннего развития могу поделиться горьким опытом. У нас сын уже в 10 месяцев (нас всех это очень радовало, но мы от радости потеряли бдительность!) делал удивительные успехи: начинал ходить (делал по несколько шагов подряд) и выдавал, даже связки слов! Но, прозевали, он упал как-то, в присутствии кучи взрослых людей, с дивана на пол. В результате - испуг, перестал подниматься на ноги и перестал даже пробовать говорить!! Носили к бабке, выливали и лечили испуг, кризис прошёл, истерики прекратились, но дальше развитие пошло очень медленно. Так что, в очень раннем возрасте получше нужно следить и охранять от таких аварий... А, вот, по вопросу развития лучше искать подсказок у астрологических соответствий: в каждом ребёнке заложены качества в соответствии с его знаком Зодиака (см.страничку http://narmed-lekar.info) и его нужно окружить атрибутикой, которая даёт ему максимальное развитие качеств своего знака. Лучше ничего не придумаешь. Если бы я это в своё время знала, то избежала бы многих проблем.