Уточняйте у Насти. Группа будет открыта, если насобирается не менее 4-5 чел и ходить готовы постоянно. Вечернее время, время послеобед неохотно приветствуется, т.к. если вести группу Насте, у нее у самой ребенок и ей бы уроки проверить, семья. Утреннее время ее больше устраивает. Пока он в школе. Или искать человека, но ходить тогда нужно стабильно. Нет спроса нет и предложения.
Девочки, кто сейчас водит детей в Чудесный ребенок на Горького, поделитесь отзывами - как преподавательский состав? что делают-учат? Хочу поменять развивающий центр, остановилась на Чудесном ребенке, но не хватает реальных отзывов. Заранее всем спасибо
Девочки, кто сейчас водит детей в Чудесный ребенок на Горького, поделитесь отзывами - как преподавательский состав? что делают-учат? Хочу поменять развивающий центр, остановилась на Чудесном ребенке, но не хватает реальных отзывов. Заранее всем спасибо
мы с осени не ходим, как настя на космос перешла. За другого педагога ничего плохого сказать не могу, но Настя нам больше нравилась...
Мы ходим с осени (как 3 исполнилось), дочке очень нравится, бежит с удовольствием, за одно занятие успевают многое, обязательно 1-2 поделки, учат буквы, цифры, пробуют писать, соединяют буквы в слоги, времена года, часы ... Короткие занятия по 15 мин., потом переключаются на следующее, в конце устраивают стадион. Педагог Оля, ничего негативного сказать не могу, дети довольны, иногда заменяет Юля (но она мне больше нравится, она детский психолог вообще). Вроде хотят открыть группу английского языка для деток 2,5-3,5г., так же все в игровой форме, но пока для открытия несколько человек не хватает.
Skarlett_zp, спасибо за отзыв. Нам с вами в группу хотим в чт сходить попробовать. Подскажите, а Юля, которая заменяет - светлая, небольшого роста? Дело в том, что мы к ней ходили в Кузю и были бы рады снова попасть в ней
мы ходим уже полгода, курс - 2-х летняя подготовка детей к школе. Учат читать/считать, дают задание на развитие речи, делают подделки, нам нравится, но осенью уже мест свободных не было (может сейчас, конечно, появилось). Но именно в такую программу встревать в середине как по мне смысла нет - там поэтапно идет обучение.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Подскажите, а Юля, которая заменяет - светлая, небольшого роста?
да, волосы до уровня плеч, примерно. Она только на заменах, а вообще в центрах не работает, только как психолог по вызову на дом, и аниматор. Я очень хотела ребенка водить именно к ней, но увы.. Приходите в четверг
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мы ходим уже полгода, курс - 2-х летняя подготовка детей к школе. Учат читать/считать, дают задание на развитие речи, делают подделки,
Ух ты, очень заинтресовало, нам как раз очень кстати было, в августе исполняется 5 лет, т.е. с осени уже можно ходить на такие занятия. А не подскажите их телефон?
Не, я на их сайте брала. Если думаете ходить - идите заранее и записывайтесь, тогда сможете и группу удобную по времени выбрать. В этом году у них был аншлаг, мест свободных на середину сентября уже не было.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Skarlett_zp, а занятие с родителями проходит или нет?
нет, на первое можно попроситься поприсутствовать. Но если ребенок не хочет заниматься один - можно с мамой, пока не привыкнет. Я на это время домой бегаю
были сегодня на занятии - структура занятия мне очень понравилась, педагогу можно быть и немного пожестче с ними, но деткам нравиться и это главное. Когда педагог сама еще и пела - я вдвойне прониклась уважением к этой девушке Но раздевалка и условия для родителей - это тихий ужас. Неужели нельзя еще одну вешалку поставить?