Ато я думала, что как доця пойдет в садик, то не надо будет подобного плана занятия посещать.....
Мы ходим в Маленький гений, на английский, рисование и танцы (правда сейчас их нету). С сентября пойдем на подготовку к школе. В садик ходит 2 года, но за 1 урок рисования ребенок понял и как кисточку правильно держать и за линии теперь не выходит. Хочу теперь про индивидуальные занятия узнать, так как ребенку очень нравится, а один раз в неделю для нас мало.
Нюрок, ага, ситуация прояснется Только я подумываю в будущем (не знаю со скольких берут) отдать дочку на танцы. Но для этого планировала выбирать профильную группу, то есть танцевальную школу. Но, в принципе, можно и так
А мы открыли для себя "Дом творчества" на Песках В 97й школе,бесплатно.Арендуют сейчас часть 1го этажа(раньше занимали детский сад,который теперь все пытаются восстановить и дать деткам возможность пойти в садик уже )Есть много кружков для школьников и занятия для деток от 3,4-4х лет и до 6(рисование,лепка,подготовка к школе).Пока решила поводить,поразвлекать.Уже 2 раза ходили на 16,30 и до 17.45.Занимались пальчиковой гимнастикой,рисовали манкой,лепили.... С собой свои материалы+единоразовый взнос (раз в год) 50грн. Толком еще не разобралась,что там еще есть и чем занимаются.Но работы красивые висят в кабинетах,вышивка,бисер,кулы-мотанки,объемные картины...видно,что делают
Инна,а вы ходили в "Дом творчества" с 3-х лет? Позвонила только что,а мне сказали с 5-ти лет,но разговаривала с вахтершей,может она точно и не знает. И есть ли контактный их телефончик?
Wera89, мне Теремок тоже не понравился. Я все тоже и сама дома с ребенком делаю. Ничего нового и интересного не увидела. Вот хочу в Маленький гений сходить. Может кто был там, поделитесь впечатлением ?
_______________________________ Для спасибо жми на
Мы больше года ходили в "Маленький гений", сейчас устроили Лёхе каникулы, но честно не знаю, будем ли ходить опять осенью туда. Нам вроде бы всё нравится, но как-то топчутся они долго на одном месте... Нам следующей осенью в школу, хотелось бы позаниматься более предметно и лучше даже индивидуально, а не в группе. Девчата, куда или к кому вы своих деток водите/водили на подготовку к школе?