Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развивалки и детские клубы на Космосе.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 20:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dishka,мы в мауп ходим на третьем этаже есть танцы, актерское мастерство и ещё что то.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Katarina89,а где это?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 20:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 22 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Dishka,остановка техникум бывший мауп

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016 11:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 4 дня
Семья: настоящая счастливая
Детки: сыночек
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 113
Девочки, подскажите , пожалуйста, развивающий центр на Космосе для активного ребенка)
У меня сыночек не очень усидчивый, 1,8
Куда посоветуете?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017 14:54 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Не знаю куда написать, напишу здесь. Сразу извиняюсь за простынь из много букФ.
Сыну, через 3 месяца будет 4 года. Энергии аж прёт. Появилось желание у меня конечно, отдать его на какую спортивную секцию- бокс, борьба, таеквондо, не важно. Главное больше физической нагрузки, ну в лёгкой форме конечно, учитывая возраст. Ну и для общего развития будущего настоящего мужчины. Сын крепкий и высокий, если сравнивать с ровесниками. Чувствую, на интуитивном уровне, что это его, не знаю конечно как пойдёт дело, когда дойдёт до самого дела -D Но дома исполняет с надувным ослом прыгуном такое :vaco: , что становится жалко осла, отрабатывает удары как на боксёрской груше. ha-ha Ещё сын пользуется каким запрещённым ударом головой, практически с рождения. Если у него заняты руки, он со всей дури бьёт лбом в лоб -obmorok- Такое происходит когда дурачатся с папой. Ему ничего, у папы звёзды в глазах. Не знаю, где он это взял, но всё это надо направить в правильное русло. Хотя по жизни он совсем не агрессивный, весельчак и душка).
Начала я искать спортивные секции для его возраста и не нашла. Ходили в центр молодёжи за 40 гастроном, там берут деток с шести лет. Ещё пытались узнать про подобные секции для такого возраста. Кругом одни развивалки. Но нам это не надо, мы букварь и так сами потихоньку читаем, считаем и развиваемся без помощи центром, ну и сад нас устраивает в этом смысле. yesss
Муж вспомнил за своего старого знакомого- тренера по таеквондо. Мы созвонились и вчера встречались. Тренировке проходят по адресу Чумаченко, 13 в 5этажке в подвале. Очень конечно далеко от нас территориально. ))))) Там конечно немного печально (в плане условий), но не это главное. У них группа взрослых детей. Мы вчера присутствовали на тренировке. Тренер молодой парень, очень понравилась его тактика ведения, разминка потрясающая-пришла с мужем дома пытались проделать некоторые упражнения, заразились азартом. _dance_ И сам тренер молодой лет до 25 наверное, симпатишный - glas- Была и девочка одна лет 17-18 на тренировке. Кстати девочкам подросткам рекомендую. ha-ha
В чём собственно проблема. Наш знакомый- Зорба Сергей Степанович президент ячейки, пытается собрать группу как раз вот таких малявок 4-6 лет. Он мне рассказывал, что привезли с Польши какую то специальную разработанную технику именно для работы и обучению таеквондо для таких малявок. Так как сами понимаете специфика работы с разным возрастом абсолютно разная, тут особый подход нужен. Прошёлся по садикам Коммунарского района, разнёс визитки, но как то не откликнулись, сейчас ещё многие болеют и не ходят (такие как мы уже месяц пересиживаем дома). Суть в чём, если соберётся компания желающих в количестве 15-20 человек, можно открыть группу в Центре молодёжи (бывшем детском садике), напротив сада Олимпиец, за 40 Гастроном, кто не знает. Цена занятий приблизительно будет стоить 250 грн. 3 раза в неделю. Короче пока из желающих только я и муж мысленно ha-ha (сына пока не знаю, он сильно домашний и в сад то не хочет, но надо ломать уже эту зависимость постоянно быть возле мамыного тела yesss ).
Сергей Степанович как то вёл занятия в 274 садике Зайчишке (в нашем), давно. Всем было очень удобно. Собрал детей по группам, родители чуть позже просто с сада забирали детей. Но столкнулись с какими то бюрократическими проблемами и секцию пришлось закрыть.
Вот их визитка. Если разрешать администраторы. Картинка увеличивается по клику.
Изображение

Если будут желающие
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сюда писать (если можно) или мне в личку. Если не соберётся такое количество, то занятия возможны вроде от 5 человек по Чумаченко, 13.
Вдруг есть единомышленники, пишите, звоните.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 126
Девочки, подскажите развивающий центр на космосе, где есть рисование для деток (нам 4,5). Или, может, еще что-то интересное для такого возраста.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 12 дней
Детки: Любимая Масянька
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (1)
Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Валентинка (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 325
Юля-Юля, я сейчас как раз интересуюсь этим вопросом - только сегодня буквально звонила в "чудесный ребенок", но мне сказали, что занятия начнутся где-то с октября, т.к. преподаватель пока не приехала. На сайте написано следующее: Здесь ребенок научится:
основам рисунка;
правильной работе с красками (гуашь, акварель, акрил);
различным техникам рисования;
лепке (пластилин, глина, соленое тесто);
декоративному искусству (декупаж, батик, квиллинг и др.)
В общем меня заинтересовало - ждем конца сентября, чтоб узнать, появилась ли преподаватель и какое расписание - надеюсь, нам подойдет и мы пойдем.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 21:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Девочки ,кто знаком с преподавателем Еленой из Первых шагов?
Слышала от девочке в парке ,что она приходит на дом и занимается с ребенком.100 грн в час .
Это нормальная цена ?
И какие у вас отзывы об этом человеке.
Хотелось бы подготовить дочь к школе.
Спасибо .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7