Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский центр развития "Источник"
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 17:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки поделитесь впечатлениями, кто водил/водит своих деток сюда. отзывы какие?
Находится на Малом ул.Запорожская

Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Отредактировано модератором Инкакартинка

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Детский центр развития "Источник"
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 13:16 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 3 дня
Детки: Камилла, 25.07.2011

Очки репутации: 11
На днях ходили в этот клуб в самую младшую группу. Я осталась довольна. Ведущая занятия, Олеся, оказалась приятной, музыкальной, и умеющей найти подход к детям, девушкой. Само занятие состояло из приветствия (прощания) в музыкальном стиле с цветными ленточками, потом мы учили овощи вместе с петушком, затем были танцы с музыкальными инструментами, занятия за столом - "изучаем буку А", творческая часть - клеили, рисовали, лепили, развивали мелкую моторику, перебирая фасоль и мозаику. Относительно инвентаря - все новое, чистое, приятно брать в руки, что немаловажно. Из минусов , на мой взгляд, это немого не удобное помещение (заходишь с улицы прямо в зал для занятий) и маловато физических упражнений, хорошо бы добавить побольше подвижных игр. :-)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 95
A.J.zp писал(а):
..... Из минусов , на мой взгляд, это немого не удобное помещение (заходишь с улицы прямо в зал для занятий) и маловато физических упражнений, хорошо бы добавить побольше подвижных игр. :-)

Помещение можно сказать его и нет. Однокомнатная квартира, 15 кв в распоряжении детей и руководителя для занятий, причем я незнаю как в холодное время, идет занятие кто то опаздывает, опоздавшие есть всегда, открывается дверь и в спину холодный воздух.

А чтобы добавить еще мероприятия- физ.упражнения надо увеличивать время самого занятия. Но увы.
Согласна. По времени мало, только пришли поздоровались, пару мероприятий и уже прощаемся.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 02:56 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 2 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Помещение маленькое, но... Алеся - это чудо! Это живчик, огонь, фейерверк, который вашего ребенка завораживает. И занятия у них яркие, не скучные но все такие с развивающей подоплекой. Я очень далею. что у нас не получилось ездить, потому как это полчаса туда, а потом обратно на маршрутке. и тут же на нас накашляли и сразу ОРВИ( Если бы их в то огромное помещение, которое у центра на районе. Но мне как-то не везло. Где занятия классные - помещение крохотное или добираться долго. Что под боком - не радует меня по занятиям. то что предлагают у нас - похоже как две капли воды на занятия в садике. то что дает Алеся - это реальная анимация. Она прирожденный аниматор. Развлекает, играет. А ведь малыши только через игру и учатся. У меня очень. мега стеснительный ребенок с людьми незнакомыми. А к Алеся она пошла на руки в первый же день знакомства. И беспрекословно выполняла ее требования сложить-убрать, поставить на место. Вот как-то так. Я соскучилась по времени наших развивалок. Посоветовала потом одной знакомой туда ездить и вот ее слова
Elamber писал(а):
Сегодня были в "Источнике". Мои впечатления - это самый лучший центр в котором мы были. Не настолько сильный по обучаемости как у Иры в КСК, но мне там понравилось абсолютно всё, надеюсь дальше будет так же.

Было это почти год назад. Наши малявочки уже в садик ходят, но думаю, что в Источнике в худшую сторону ничего не изменилось.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: маленькая принцесска
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Мы сегодня были на утреннике в "Источнике" - просто супер, так по новогоднему, а девочки (Вита, Алеся и Надя) ну мега классный праздник для нас организовали dreams за что им огромное СПАСИБО!!!

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 13:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: счастливая
Детки: мальчик и девочка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 49
graffinya писал(а):
Помещение можно сказать его и нет. Однокомнатная квартира, 15 кв в распоряжении детей и руководителя для занятий, причем я незнаю как в холодное время, идет занятие кто то опаздывает, опоздавшие есть всегда, открывается дверь и в спину холодный воздух.

А чтобы добавить еще мероприятия- физ.упражнения надо увеличивать время самого занятия. Но увы.
Согласна. По времени мало, только пришли поздоровались, пару мероприятий и уже прощаемся.
Помещение собираются менять, ищут побольше. А так, есть при входе коридорчик, поэтому никого не сквозило и группы специально формируют маленькие что не было дискомфорта, максимум сколько нас было так это шесть малышей (очень редко).Занятия по времени самый раз, под конец и так начинают плохо реагировать на просьбы. Занятия посещаем уже 4 месяца, ребенок доволен, по тем детишкам что дольше ходят очень заметно и по речи и по общему развитию. Два детеныша ходят на два месяца больше, так реально впереди остальных. :dntknow: -flo-

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Хороший центр, помещение действительно маленькое, но поскольку дверь "противоугонная" (туго открывается), и есть предбанник, даже зимой сквозняков не было. Детеныша можно не кутать, помещение теплое, зимой ходили майка+реглан+колготки, а вот на ножки надо сменную обувь или носки, т.к. пол холодный, но это вам и воспитатели скажут.
Полноценно оценить занятия не могу, т.к. мы гиперактивные, и на нас эта программа не рассчитана (дочка попросту не слушала, а скакала). Из минусов - до грушек можно при желании долезть, и доча конечно до них добиралась. Меня огорчало то, что нет подхода к гиперактивным детям, на них попросту стараются не обращать внимания. С другой стороны понимаю преподавателя - ей нужно заниматься с остальной группой "нормальных", которые ее по крайней мере слушают. Для этих деток занятия, на мой взгляд, хорошо организованы, сочетают и песни-танцы, и мини-занятие по цветам или предметам, и творческую часть - рисование, лепка. Программа интересная, разнообразная, при этом есть определенный режим и последовательность (танец-привествие, занятие, муз. пауза, творческая часть, муз. прощание). К каждому ребенку обращаются по имени, никого не забывают (мы, к сожалению, эти обращения часто игнорировали).

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 23:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Расписание в этом центре мама-миа! =-O -fuu-
Детки от 1,5 до 2 лет на 9 часов. ha-ha1
80% детей моих знакомых только встают в 8 утра. А накормить еще нужно одеть, дойти.Сейчас еще ходит как-никак моя знакомая на 9 часов. Но будит дочь и сонную тащит на развивалки. Вот смысл в этих занятиях? -fuu-
Годовасикам вообще поставили ужасное время. На 12-00 и 13-15 ha-ha1
Большинство детей уже переходят в этом возрасте на один сон. И спят в это время. Я конечно, понимаю, что детей от 1,5 больше ходят и все ориентировано под них, чем по годовасикам , но все же B-( Я бы водила своего ребенка, но доча спит в 12-00.Сестра тоже очень хотела повести совего ребенка в Источник, но как узнала про такое время, повела ребенка в "Чудесный ребенок". Там занятия для маленьких таких на 9-30. Идеальное время!
Вот почему Источнику не сделать по-нормальному?У ребенка должны быть занятия, потом обед и сон, а непонятно что. С таким расписанием они много детей потеряют.
Да и деткам постарше ну ооочень рано ходить на 9. А осенью и зимой нереально вообще -/no/-
В идеале до 1, 5 лет сделать на 9-30, а на 10-30 деткам постарше.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
allina,
allina писал(а):
Расписание в этом центре мама-миа!

Полность согласна :-( Очень нравится в этом центре, но из-за неудобного времени думаю переходить в другой центр. :nails:
Ребенок годовасик сейчас стал спать до с 11-30 14-00. Не буду же его будить и вести на развивалки.
Меня устраивает время на 9-30. Но это время для других детей.
А очень не хочется переходить в другой центр :nails: Но что делать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 44
Девочки, у кого есть номер телефона центра? номера, указанные в интернете, не рабочие :-(

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Детки: маленькая принцесска
Mafia for Ladies (1)

Очки репутации: 88
Вот все-таки сотрудники Источника молодцы "в квадрате" не забывают своих деток, которые пошли в садик, специально создали группы в удобное время, и даже, если в это время нет возможности прийти, всегда приглашают на все праздники - это очень приятно. Спасибо Виктории, Алесе, Наде -flo- !! Например, сегодня у них день Хелоуина для деток - очень ярко и интересно!!

Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 23:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Семья: любимый муж
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 84
Talia писал(а):
Алесе

Она такая умничка dreams bravo

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 01:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Сегодня проходила по ул. Героев Сталинграда и увидела вывеску Источника(дом напротив таксопарка) в помещении пока не видно мебели, но думаю открытие не за горами. На наружной рекламе есть информация о том, что будут группы для развития детей от 1 года. У кого есть опыт посещения таких занятий, расскажите чем занимались, какие впечатления?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 01:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: счастливая
Детки: мальчик и девочка
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 49