Предлагаю сделать заказ настоящих Тайских, Индийских, Китайских и Африканских чаев в интернет магазине Тайланда TeaVillage (жмите)
Чайная компания TeaVillage хорошо зарекомендовала себя на чайном рынке Тайланда, как среди местных жителей, так и среди туристов, приезжающих в Королевство на отдых.
При основании компании ее идеей было - предоставить настоящий, качественный, натуральный чай на рынок страны для всех желающих.
Цель СП: получить товар, разделить сумму доставки Минимальная сумма заказа: нет. Орг.сбор: 11% (включая 1% банк.комиссии), стоимость доставки Условия оплаты: предоплата 100% на карточку Приватбанка Сроки доставки: примерно 1 месяц (по приезду отпишусь всем в ЛС). Срок получения зависит от качества работы почты в нашем регионе, как правило, посылка идет около 3-х недель. Из Таиланда посылка уходит на следующий день после отправки. Раздачи: на Металлургов (воскресение) или по договоренности Иногородним - Укрпочтой или Новой Почтой (за счет получателя)
Стоимость заказа = Цена на сайте*1,11 + стоимость доставки
Стоимость доставки
Стоимость доставки является официальными тарифами "Почты Тайланда" и будет зависеть от общего веса нашего заказа (чем больше вес нашей общей посылки, тем меньше стоимость каждого грама доставки).
Минимальный вес чая 50 грам, кофе - 100 грам.
Если вес нашей посылки 150 грам + упаковка, тогда доставка 2,97$ за каждые 50 грам. Если вес нашей посылки 350 грам + упаковка, тогда доставка 2,03$ за каждые 50 грам. Если вес нашей посылки 800 грам + упаковка, тогда доставка 1,34$ за каждые 50 грам. Если вес нашей посылки 1250 грам + упаковка, тогда доставка 1,31$ за каждые 50 грам. Если вес нашей посылки 1600 грам + упаковка, тогда доставка 1,13$ за каждые 50 грам.
Реально собрать заказ чтобы доставка была 1,3-1,5$ за каждые 50 грам.
ВНИМАНИЕ: Оплату необходимо произвести в течение 1-2 дней с момента получения уведомления в ЛС
ВАЖНО: Как только наш заказ будет отправлен, нам вышлют трек-код и ссылки для его отслеживания.
Для обязательного ознакомления:
Т.к. я являюсь посредником, я не имею возможности возвращать посылки обратно в магазин. Я не несу ответственность за работу поставщика, почты и таможни, поэтому сроки доставки не могу знать заранее и повлиять на них, когда посылка находится в пути.
Будут желающие присоединиться?
Последний раз редактировалось DAXAY 03 май 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.