Justme, Ольчик, здорово, нет слов, как на одном дыхании читала! Спасибо, куда там до тебя всяким передачам путешествовальным! Давай талант не зарывай, пиши дальше правда, на счет общего отношения к стране по душе почему-то соглашусь с предыдущим постом от nota
Никогда не была антисемиткой но послушав недавно рассказы знакомой, муж которой родом оттуда, как они к другим народам относятся, как живут и как работают, неприятно
Согласна на все 100%. Я бы там не смогла жить. Очень уж хитрожопые, зацикленные на только на себе люди. Которые постоянно жалуются, чтобы никто не подумал, что у них достаточно денег
Justme, Оля у меня аж отлегло, очень не хотела никого обижать своим мнением, но и не высказаться не смогла. Мне такое про их народ рассказывали, что непроизвольно бровь ползет вверх И как они к другим нациям свысока относятся, как наши люди у них работают, их и за людей не считают. Специально на твоих фотографиях рассматривала людей, лица.
Как туристка я бы хотела там побывать, и еще у них столько полезных вещей продается.
Мне повезло, запомнила жителей Израиля только с хорошей стороны, все вели себя доброжелательно! Может правда у меня настрой был только на позитив А вообще великолепная страна и рассказ вне конкуренции. Поездка - отличный подарок к свадьбе, побывали везде, где только можно, респект и уважуха папе мужа ( свекру)-super-
Justme, спасибо за рассказ, очень интересно было прочесть и посмотреть фото классно если б модераторы его подправили в цельный, чтобы не искать продолжение среди комментов
Какая все же страна, чистая, красивая, со своими традициями. Ну а Justme - очаровательная блондинка
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Justme, Оля, прочитала про твое путешествие на одном дыхании. Ты очень интерестно пишешь и фотки все такие яркие. Если честно, то я даже и не думала, что там так красиво
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Justme, спасибо за рассказ. Красиво рассказала, фото замечательные. Муж вот скоро летит туда по работе. Попрошу чтобы взял фотик, если будет время чтобы пофотографировал. Хотя он не любитель.